viva
Истинный Хондавод
это убиццо бы ап стенку или повлиять на асфальт ))))это ХЛАМУР
классный кста фильм. чувак стоит на крою крыши и грит: единственное на что я могу повлиять- это на асфальт внизу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это убиццо бы ап стенку или повлиять на асфальт ))))это ХЛАМУР
Акуительная вообще! И судя по наклейкам внутри тоже не все так плохоЛёва, колхоз это вот это-->
а у синяфки все на заипс. яйца ни када не помешают. ведь что у мужика главное?! прально! яйца и глаза
lucid ФШ во внутрь не пробрался ну а все остальное лишь доказывает, что на вкус и цвет товарища нет по мне так чистая машина- самая машинистая машинаИ судя по наклейкам внутри тоже не все так плохо
а что с ними? зимние присмто, тряпки жалко они новенькиеАкуительная вообще! И судя по наклейкам внутри тоже не все так плохо
Петро, а че с ковриками-то? (хоть до чего-то докапаться )
я подбирал с другой машины. если нужны обращайсяЗдравствуйте!
А где можно такие туманки купить?
На Ebay и Yahoo не нашел(((
Это Иришкина, она там живеткста, чья эска черная с аэрографией и табличками Хонда-клуба стояла в субботу на толбухина?!
Запалили )))Это Иришкина, она там живет
А что за дела у тебя в наших богом забытых краях? Тут, кроме Драйв-хауза вроде и нет ничего интересного. А во дворе видел или на улице?ААА, ну все, буду в гости ходить ))) Я там периодически появляюсь )
А мы тебе помогаем ее "апить" )))так народ, тема о продаже автомобиля
Слав, ты в следующий раз во дворе не ночуй, к нам приезжай у нас кровать естьВо дворе, я периодически там ночую )))
:tiho::tiho::tiho: в редиске, прикинь?Славик ночует во дворе. ))