Продаю пороги, решётку радиатора и брызговики переднии и заднии от Accord Executive

Madbutcher

Истинный Хондавод
Продаю пороги, решётку радиатора и брызговики переднии и заднии от Accord Executive

Здравствуйте.
продаю в связи с покупкой обвеса Муген.
машина куплена 18 февраля 2008 года... так что всё можно сказать новое.. (в оч.хорошем состоянии) цвет чёрный.
с ценой я не определился.. так что предлагайте :fie:

Madbutcher

Истинный Хондавод
Re: Продаю пороги, решётку радиатора и брызговики переднии и заднии от Accord Execut

Выяснил цены на эти дэвайсы у официалов:
Решётка радиатора в сборе с молдингами+ значёк хонда = 14100 рублей
Пороги : правый- 9656рублей , левый-9656рублей
брызговики: перед - 945 рублей , зад 945 рублей

P.S.
я всё понимаю то что у меня не новое,а Б.У. отсюда цена 50% от нового(всё по честному)

решётка в сборе = 7000 рублей
Пороги ОБА = 9500 рублей
Брызговики = 900 рублей

P.S.S.
все детали с виду как новые (цвет чёрный)

Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)

P.S.
так что цены адекватные пишите в личку или на почту!

Последнее редактирование модератором:

Jumpman

Истинный Хондавод
Re: Продаю пороги, решётку радиатора и брызговики переднии и заднии от Accord Execut

Поздравляю!
Вам таки удалось сделать из к.р.а.с.и.в.о.г.о. седана, который выглядел, как бизнес класс - подобие студенческо-пАцАнского ВАЗ 2110....

Сори за офф.
ИМХО стоит дать объяву на АВТО ру. там много Аккордов с битыми кузовами продают.
Так что интерес будет.
Вот ссылка:

http://cars.auto.ru/cars/used/honda/accord/?_p=9

Madbutcher

Истинный Хондавод

Jumpman
я не люблю подобие..... и салон взял черный с пластиковыми вставками, а не бежевый с пластиком под дерево %)))))))

Аккорд это злая, дерзкая машина для молодого парня! (к этой категории я себя отношу)
а Муген делает её ещё злее..... так что мне это нравитца.... а типа бизнесс класс мне не нужен.... так же как и типа мясо в дошираке %))))))

по теме, мне не к спеху, и я на авто.ру и в из рук в руки объявления давать не буду.... мне достаточно если соклубники сделают преобретение (запчасти хлеба не просят)

если знаете места где можно купить,заказать новые запчасти Хонда.. то напишите... я поставлю ценник более адекватный (50% от цены новой запчасти)

Madbutcher

Истинный Хондавод

брызгавики словестно проданы

alex565

Начинающий Хондавод

Поздравляю!
Вам таки удалось сделать из к.р.а.с.и.в.о.г.о. седана, который выглядел, как бизнес класс - подобие студенческо-пАцАнского ВАЗ 2110....

Сори за офф.
ИМХО стоит дать объяву на АВТО ру. там много Аккордов с битыми кузовами продают.
Так что интерес будет.
Вот ссылка:

http://cars.auto.ru/cars/used/honda/accord/?_p=9
думаю, что он выглядел, все же как средний класс)) хотя и очень красивый

bonys2003

Истинный Хондавод

Николай, мне кажется, что в хондасервисе попутали, решетку за 28т., просто беспредел, за 50 можно бампер Mugen в сборе купить.

Madbutcher

Истинный Хондавод

Николай, мне кажется, что в хондасервисе попутали, решетку за 28т., просто беспредел, за 50 можно бампер Mugen в сборе купить.
Дмитрий, я тоже так думаю.. так как у официала в АТ Измайлово мне посчитали на 14100р решётку .. правда без креплений (болты какие то) они ещё + 1000р стоят

olegator4

Хондавод

За 7000р есть 4 штуки решетки (НОВЫЕ) с болтами, пороги по 2500р

Jumpman

Истинный Хондавод

О каких решетках по 7000 идет речь? Сток? Что за пороги по 2500?????=)

olegator4

Хондавод

Решетки оригинал от Аккорда ЕХЕ 2007г и пороги от него же

Jumpman

Истинный Хондавод

2 olegator4
У топикстартера цвет авто черный, а какой цвет Ваших порогов?

olegator4

Хондавод

Есть черные и синие

Madbutcher

Истинный Хондавод

olegator4
создай свою тему и там продавай, наглые пошли пипетц..

olegator4

Хондавод

Не рамси, я и не продаю

Genz

Начинающий Хондавод
Re: Продаю пороги, решётку радиатора и брызговики переднии и заднии от Accord Executi

Привет, подскажи - брызговики уже проданы али нет? Спасибо.

шиномонтаж2
Сверху