Продаю ACURA

sts-maria

Начинающий Хондавод
:driver: MDX 01г., черный, пробег 68. 8 км, двииг.3,5л, 240лс, ГУР, ABS, круиз-контр, АКПП, полн. привод, борт.компьютер, климат-контр.,airbag, магн., CD, сигнал.,ц.з., противот.фары, салон кожа, подгрев сидений, полн.э/пакет, эл.люк, тюнинг, лит. диски, полный ТО в "АОЯМА-МОТОРС", Состояние отличное!!! Стоит в салоне. Продаем срочно, в связи с тем, что присмотрели другую, для женщины более удобную..поменьше. Цена 34 тыс.$ возможен небольшой торг. Если что звоните с 8-00 до 21-00 по тел. 8-909-993-75-69

Огромная просьба, прежде чем постить что-либо, давайте будем читать правила раздела!

Последнее редактирование модератором:

dnikoly

Начинающий Хондавод
Ответ: Продаю ACURA

А фоты можно глянуть?
Есть клиент на твой МДХ...

И еще вопрос... Скока проездила у нас в РФ?

sts-maria

Начинающий Хондавод

В России около 6 месяцев.
Ты меня очень порадовал наличием клиента))) Спасибо. Заранее)):friday:

dnikoly

Начинающий Хондавод

Если понравится...
Подтяну пассажира.

sts-maria

Начинающий Хондавод

ой спасибочки!!! плиз...если понравиться ты мне либо позвони либо напиши.

dnikoly

Начинающий Хондавод

Да, видимо не судьба...
Он почти нашел за эти деньги 2003 года...

sts-maria

Начинающий Хондавод

ну ладно)) на каждую вещь есть свой покупатель)) все равно спасибо.

2sts-maria: а где МНЕ спасибо. за то, что фотки вставил?;)
Да, попробуй вывесить свою машинку на www.cars.auto.ru. Может поможет побыстрее продать:)

sts-maria

Начинающий Хондавод

И тебе конечно тоже спасибо)) Как фотки вставились я правда так и не поняла)))))))

А что косается продажи машины...очень странная ситуация..машина зверь..и по техническим данным и по внешним..но просто даже звонков нет..то ли из за того что она не так рапростанена и популярна. толи из за того что морозы были и все в спячке., но зря...машинка то что надо. А на тот сайт я уже подала и еще на сайтов 10...:help:

Дело в том, что машинка специфицеская. Когда они только пошли в РФ, спрос на них был достаточно приличный. Сейчас он спал, но интерес к МДХ остался. Ну и с ценой я думаю стоит немного поиграться... посмотри похожие варианты на том же авто.ру сколько стоят.

sts-maria

Начинающий Хондавод

Dingo-Chg спасибо огромное за советы) ТОлько я уже сегодня просмотрела все сайты на которых она у меня выставлена и подкорректировав цену до 33 тыс. сделала выводы что она в среднем так у всех и продается. Дешевле только те, которые без растаможки или с какими то проблемами...Ну да ладно..остается только ждать...

sts-maria

Начинающий Хондавод

ПРОДАЕТСЯ!!!!! Морозы закончились...пора уже авто выбирать!!! Спешите!! Возможен торг!!

SOS

Организатор Клуба

Гони на стоянку к олсеру - сметут нафиг.
Там по 4 мдх за день приезжает.
И народ другой интересуется

ДОКТАР

Начинающий Хондавод

дороговато просите Мария,если конечно есть большое желание продать то можем обсудить но я готов говорить не дороже 28-29 тысяч

шиномонтаж2
Сверху