A
ACER
Guest
Продается Prelude. Кузов BB1, двигатель Н22А (VTEC, 220 л.с.), 1993 г.в. Максимальная комплектация. Правый руль. И ВСЕГО-ТО ЗА 6400 $. Могу немного поторговаться. Тел. 8-921-886-26-16
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
абсолютно не в плане доказывать своё умение,а просто ИМХОвот -лишь бы дам охаять(((
а если она кааак сядет,и кааак с первой 220лошад.и праворукойкааак рванёт ?и не остановишь её?
эх вы-мужчины...всё вам надо доказывать.и своё умение тоже.
ну дуд,ну я же шутить пыталась)))абсолютно не в плане доказывать своё умение,а просто ИМХО
мне до сих пор кажется что яб не уютно себя чуйствовал за правым рулем
законы физики еще ни кто не отменял, они едины для всех.им обсолютно все равно кто в салоне, когда 220 поней срывыют машину с места, и им пофиг когда на отторможке перегреваются тормоза или тормозной путь слишком великвот -лишь бы дам охаять(((
а если она кааак сядет,и кааак с первой 220лошад.и праворукойкааак рванёт ?и не остановишь её?
эх вы-мужчины...всё вам надо доказывать.и своё умение тоже.
при постановке и снятии с учёта крим экспертизу делать полюбому в обязаловке, так-что это фигня, сделаю перед покупкой с хозяином, чтоб наверняка. так что енто фигня, меня сам вопрос интересует, какой гемор с тачкой может вылезти и стоит ли её брать светланке. пока думаю, а по поводу 220 пони - она ведь не будет их выжимать (это я так думаю :dont_know: )DoS подумай хорошенько...точно не помню но по моему при перегоне из региона в регион обязаловка крим экспертизу делать...подумай надо оно тебе?
Для первой машины 220 сил мне кажется многовато
Думай комрад,думай...
пока думаю, а по поводу 220 пони - она ведь не будет их выжимать (это я так думаю )
Досыч... А что это за 3-ка такая, которую ты за 6 тыщ брать хочешь???просто левых рулей маловато нормульных, они либо убитые либо дорогие.
ещё как вариант был бмв3 взять купешку или седан тож за 6тыщ баксов, но задний привод пугает, для женщин лучше передний, т.к. опыта мало а передний побезопаснее будет.