Продается PRELUDE !

A

ACER

Guest
Продается Prelude. Кузов BB1, двигатель Н22А (VTEC, 220 л.с.), 1993 г.в. Максимальная комплектация. Правый руль. И ВСЕГО-ТО ЗА 6400 $. Могу немного поторговаться. Тел. 8-921-886-26-16

Олег-Самара

Истинный Хондавод
фото в студию

DoS

Истинный Хондавод
на auto.ru выложил, вроде он.

DoS

Истинный Хондавод
что скажет стая???? :)

хочу Светику взять что-нибудь на годик поучиться. автомат нужен полюбому, а вот с рулём думаем.
как считаете, в пределах 5-6$ что можно взять???
стоит этот прел брать??? или что-то ещё посмотреть???

DoS

Истинный Хондавод
ну что, где отзывы?? я жду....

ACURA

acura - новые авто
DoS подумай хорошенько...точно не помню но по моему при перегоне из региона в регион обязаловка крим экспертизу делать...подумай надо оно тебе?
Для первой машины 220 сил мне кажется многовато;)
Думай комрад,думай...

dude

Истинный Хондавод
+1
да,я согласен
220кобыл и правый руль,хмммм для первого авто

АгнессаИванна

Почти хондовод
вот -лишь бы дам охаять(((
а если она кааак сядет,и кааак с первой 220лошад.и праворукойкааак рванёт ?и не остановишь её?
эх вы-мужчины...всё вам надо доказывать.и своё умение тоже.

dude

Истинный Хондавод
а если она кааак сядет,и кааак с первой 220лошад.и праворукойкааак рванёт ?и не остановишь её?
абсолютно не в плане доказывать своё умение,а просто ИМХО
мне до сих пор кажется что яб не уютно себя чуйствовал за правым рулем

Gorlum

Хитрая тварь :)
законы физики еще ни кто не отменял, они едины для всех.им обсолютно все равно кто в салоне, когда 220 поней срывыют машину с места, и им пофиг когда на отторможке перегреваются тормоза или тормозной путь слишком велик

DoS машинка хорошая, но 220 сил.....а правый руль не имеет значения. если мало опыта то все равно с какой стороный не видеть габаритов машины- с права или лева :)

• Like
Reactions: DoS

DoS

Истинный Хондавод
просто левых рулей маловато нормульных, они либо убитые либо дорогие.
ещё как вариант был бмв3 взять купешку или седан тож за 6тыщ баксов, но задний привод пугает, для женщин лучше передний, т.к. опыта мало а передний побезопаснее будет.
такчто вот думаю что брать. а так апаратик понравился, смотрица вродь нормуль, только правое заднее крыло вмято малость.
думаю на недельке определимся.
Пасиб чуваки за коменты, жду есчё !!!! т.к. оч сомневаюсь.

DoS добавил 29.01.2007 в 23:30
DoS подумай хорошенько...точно не помню но по моему при перегоне из региона в регион обязаловка крим экспертизу делать...подумай надо оно тебе?
Для первой машины 220 сил мне кажется многовато;)
Думай комрад,думай...
при постановке и снятии с учёта крим экспертизу делать полюбому в обязаловке, так-что это фигня, сделаю перед покупкой с хозяином, чтоб наверняка. так что енто фигня, меня сам вопрос интересует, какой гемор с тачкой может вылезти и стоит ли её брать светланке. пока думаю, а по поводу 220 пони - она ведь не будет их выжимать (это я так думаю :dont_know: )

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
да Досец, лечится тебе надо, ей Jazz бери и не парься, а то Прел, неужели она тебе так сильно надоела что ты ей его купить хочешь?????

ACURA

acura - новые авто
просто левых рулей маловато нормульных, они либо убитые либо дорогие.
ещё как вариант был бмв3 взять купешку или седан тож за 6тыщ баксов, но задний привод пугает, для женщин лучше передний, т.к. опыта мало а передний побезопаснее будет.
Досыч... А что это за 3-ка такая, которую ты за 6 тыщ брать хочешь???
Кузов 30? или 36?
Просто 36 нормальный за эти деньги не возьмешь...
За 6 будет не купе точно... компакт скорее всего 1,6 с движкой М40... Года так 94...
Ну а 30 и дешевле есть...)))

DoS

Истинный Хондавод
блин, харэ критиковать, лучше совет дайте что брать, а то я уже о селике подумываю. а прел мне нравится да и ей тож, единственное руль правый смущает. а бмв3 на авто.ру смотрел, вроде нормальные по фоткам, но в реале знаю что они почти все с косяками и т.д.
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andy

злобный хондо
досыч, я так понял ты больше для себя хочешь 220 пони!!!!???
нах дефке стока дури под капотом. да и за 6400 вряд ли он не ушатанный

шиномонтаж2
Сверху