Проблемы с подвеской!

005

Истинный Хондавод
Приходится обращаться к вам, дорогие форумчане за помощью. В передней подвеске что то стучит особенно слышно на небольшой скороти при езде по "стиральной доске" стук похож на стойки стабилизатора, шаровые и т.п. До этого поменял передние аммо, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора. Был уже в нескольких сервисах на диагностике, все в один голос уверяют что все нормально, при этом когда мастер тест драйвит, то соглашается что стук есть но это так и должно быть, типа конструктивная особенность авто, но я сильно в этом сомневаюсь. Подскажите может есть у кого нибудь уже опыт по устранению подобной проблемы (если конечно кто нибудь сталкивался с этим).

Cooper

Истинный Хондавод
У меня такая же фигня,ходовая ок, а стук с водительской стороны слышен.Мне сказали, что рулевая рейка(люфт) жду отпуска что бы проверить в Москве и поменять или отремонтировать.:( И ещё подскажите кто делал и где чистку инжектора и насколько это эффективно.:)

Rost200

НаноХондавод
Бывает стойки переднии стучат на обратном ходу. Такая хня у всех киа спектра со штатными стойками. Стук одиночный при проезде полицейского.

serhan

Хондавод
Буквально сегодня был на диагностике по такому же вопросу. Однозначно - рулевая рейка. Немного подтянули (сильно нельзя, насос может накрыться), неприятные глухие стуки практически исчезли, чуть-чуть грубее стал руль, но это ерунда по сравнению с приговором - на долго не хватит; менять, а стоит ого-го и ждать еще сколько. Кстати, насколько я знаю - это болезнь у MDX-ов.

Leska

Истинный Хондавод
да, рулевая рейка дорого стоит...

Alex_b

Истинный Хондавод
Блин, у меня теже звуки недиагностируемой природы. Сам грешил на рейку, но в душе надеялся, что обойдется... Видимо нет... Сползаю на днях на стенд на диагностику

Король

Истинный Хондавод
У меня стуков нет слава богу... Кстати, хотел вопрос задать... Сколько ресурс в среднем у стоек стабилизаторов на МДХ?? У меня ТО 60 тысяч км. только что было, поменял их... И главно они стоят копейки, а замена ипануться сколько стоит... Пришлось в АОЯМЕ менять ибо везде по записи...

005

Истинный Хондавод
У меня стуков нет слава богу... Кстати, хотел вопрос задать... Сколько ресурс в среднем у стоек стабилизаторов на МДХ?? У меня ТО 60 тысяч км. только что было, поменял их... И главно они стоят копейки, а замена ипануться сколько стоит... Пришлось в АОЯМЕ менять ибо везде по записи...
я отъездил 30000 миль и снова поменял хотя говорили что еще ездить можно, по поводу стоимости замены - что то около 2000 руб. :drinks:

Cooper

Истинный Хондавод
А что с рейкой рулевой, обязательно всю в сборе менять или есть какие то варианты. И скока она стоит.:sorry:

Rost200

НаноХондавод
По моему подтянуть ее можно. Главное не перетягивать, износ ускоряется в несколько раз. Лучше небольшой люфт. Информация основана на статье журнала "За рулем" кому интересно могу ссылку дать

Король

Истинный Хондавод
я отъездил 30000 миль и снова поменял хотя говорили что еще ездить можно, по поводу стоимости замены - что то около 2000 руб. :drinks:
В Аояме 350 рублей комплект передних и 550 рублей комплект задних стоек. А вот поменять там очень дорого: 4500 задние и 2200 передние... На Волклва 2200 задние и 1800 передние... Нотам надо было записваться, а у меня время стоит очень больших денег... Так что переплатить пришлось...

шиномонтаж2
Сверху