dark_crypton
Истинный Хондавод
Всем здрасти !
Собсно приключилась со мной неведомая хрень, ехал я как-то по делам , добрался все нормально, выключаю машину, вынимаю ключ, а она как начнёт моргать часто приборной панелью , очень походу на то что ты вставил ключ и быстро поворачиваешь до состояния запуска, звучит моторчик бензонасоса и обратно, пытается открыть двери, включает дворники и пр .... НО ключ то у меня в руках... решается только постановкой на сигнализацию, причем когда первый раз ставишь она закрывает машину и срабатывает сирена что машину пытаются открыть, ты её снимаешь с сигнализации ставишь ещё раз и все нормально, проблема то есть то нету, бывает моргнёт все 3 раза и нормально выключится, а бывает весь день катаешься и каждый раз такая чихорда
Читал на форуме что бывает такой глюк когда перегорает лампочка в прикуривателе или бардачке, поменял все. Затем было предложение скинуть клемы с акк, но тоже не помогло
Тут же есть гуру кто может сталкивался , ну или хотя бы предпологает что это может быть, надежда на вас, я уже все перепробывал
Тут же есть гуру кто может сталкивался , ну или хотя бы предпологает что это может быть, надежда на вас, я уже все перепробывал