проблемка

ibecus

Начинающий Хондавод
Аккорд новый. 4000 пробег. На старте тащит в правую сторону. Сход развал проверил-нормально. Диски ровные. Подвеску проверяли. Не пойму в чем дело?

ACURA

acura - новые авто
Резина
Дизбаланс дисков то что они ровные ещё не говорит ни о чем,на какой резине аккорд?если потенза ре040 тогда все понятно и при каких погодных условиях это все происходит?

vasyugan

-=Вуглускр=-
я думаю при таких как уже неделю на улице-сонце и холодный ветер

pauk

автокиллер
везет вам с погодой, а у нас позавчера снег пробивался и ветер был такой, что мне на капот дерево упало

Олег-Самара

Истинный Хондавод
проверь, может с тормозами че-нить, скорее всего резина конечно, но вдруг колодки где подклинивают чуток. мало ли.. прокатись без резких торможений и посмотри как диски тормозные нагрелись, тока не обожги пальцы. если равномерно, то с резиной вопрос, если нет - смотри тормоза. удачи
2 pauk: соболезную, сильно упало?

ibecus

Начинающий Хондавод
Балансировка в порядке. Тормоза проверил-в норме. Резину поменял дней 10 назад. И вот резина показалась мне странной. Dunlop Sport 22050M. Такую в салоне выдали. Протектор у нее интересный. Не поймешь направленная она или нет. На ней стрелочки маленькие есть, и если по ним смотреть, то как колеса ни меняй, с однй стороны они крутить будут против движения. На трех монтажах сказали что часто с такой ерундой сталкивались, и ни хрена не сделаешь. И по протектору смотреть если, получается что с одного борта колеса гребут наружу, а сдругого внутрь.

Олег-Самара

Истинный Хондавод

vasyugan

-=Вуглускр=-
думаю с 2 переборщили, вот такой скорее всего

это 2050М

Олег-Самара

Истинный Хондавод

vasyugan

-=Вуглускр=-
не люблю я ассиметричные рисунки, какие-то они не такие, вот направленный это весело

Олег-Самара

Истинный Хондавод
в общем совет автору поста - поменяй местами колеса. сразу станет понятно, резина это или дальше искать надо..

ibecus

Начинающий Хондавод
На фотке она. поменял тащит в другую. нафиг такая резина нужна

Олег-Самара

Истинный Хондавод
покрути на балансировке оба колеса, возможно одна покрышка или диск веденые, кривые, если так:
-поставь кривулю пока назад, не так сказываться на движении будет
-попробуй перебортовать ее, возможно просто на диск покрышка криво села
-бери за химо поставщика, пусть брак меняет

pauk

автокиллер
переверни резину на диске, у меня так было на ненаправленной

pauk добавил 28.03.2007 в 20:18
а на капот не очень сильно дерево упало, но красит придется весь

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху