Проблема холостых... оборотов

D

DAKS

Guest
на акуре мдх 2001года,при холодном двигателе не держатся холостые обороты.при включении передачи мотор глохнет.на горячем работает нормально,но все-равно иногда на малых оборотах глохнет.
был на местном сервисе хонда(на акуру смотрели как на пришельца),сказали,что ВОЗМОЖНО необходимо регулировать клапана.может кто-нибудь просвятит?

D

DAKS

Guest
всем спасибо за участие.проблема правда была в регулировке клапанов.они правда на мдх должны регулироваться каждые 40т.км.после их регулировки,все вошло в норму.единственное замечание,что при эксплуатации на газу, клапана придётся регулировать чуть чаще

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Acura MDX на газу

А зачем на газу ездить ?
И бензин туда надо лучше 92-ой

Dimanolog

Moderator
вот кстати на газу не на газу ....

ГАЗ экономнее выходит имхо ...
но тянет хуже естесно!

сам хочу /думаю газ ставить чтоль ....

YAR

ХОНДАПРОФИ
Газ убивает Хонду! Зачем убивать многолетние старания хондовских инженеров? Если хочешь ездить на газу, покупай советский тазик и мудри как хочешь! А на МДЫКС ставить газ, чтобы сэкономить.... Не понимаю...

zvaigznaju66

Хондавод
Ответ: Проблема холостых... оборотов

У меня на холостом ходе тоже довольно низкие обороты. В принципе перетерпеть можно, но иногда на светофоре глохну на несовсем прогретом двигателе (обычно утром, минут через 15, как отъеду от дома на работу). И у меня клапана регулировать надо?

Ответ: Проблема холостых... оборотов

zvaigznaju66 написал(а):
У меня на холостом ходе тоже довольно низкие обороты. В принципе перетерпеть можно, но иногда на светофоре глохну на несовсем прогретом двигателе (обычно утром, минут через 15, как отъеду от дома на работу). И у меня клапана регулировать надо?
Нафиг клапана-то регить? Отрегулируй ХХ!

шиномонтаж2
Сверху