проблема с наканечниками

Виталик

легендавод
всем привет! У меня аккорд 2001г.в,недавно поменял рулевые наконечники,теперь машу тянет то в лево то в право,на СТОгде менял сказали что это нормальное явлене мол со времинем пройдет,подскажите че можно сделать.

SOS

Организатор Клуба
всем привет! У меня аккорд 2001г.в,недавно поменял рулевые наконечники,теперь машу тянет то в лево то в право,на СТОгде менял сказали что это нормальное явлене мол со времинем пройдет,подскажите че можно сделать.
сход развал, или дать им по башке, чтобы переделали. ;)

wise

Истинный Хондавод
Японец - это значит праворульный?
А он у вас точно есть?
Если есть, наверное такой: Honda 79370-S1A-G01, он заменён другим оригинальным 79370S1A505. Есть куча неоригиналов (например Corteco 21652359), которые не хуже, есть угольные (например Corteco 80000431), вариантов много, ссылка.

Виталик

легендавод
Я разобрал бардачек, место, где должен стоять фильтр, с завода не вырезано. Поэтому я и спрашиваю, какой фильтр может подойти...

wise

Истинный Хондавод
Наверное подойдёт от такой же хонды с фильтром. Некоторые покупают универсальный фильтр, например для вытяжек, вырезают его по размеру, сверяясь по месту.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если собрался колхозить себе фильтр непредусмотренный производителем, то надо резать и уже после этого определяться какой подходит. Замерить пространство и уже по размерам подбирать фильтр. Никто тебе сейчас не скажет какой подойдет. Кстати, лучше ставить с рамкой под фильтр, продается она отдельно от фильтра.

Полазий по каталогам аналогичных твоему кузову аккордов. Может у какой-нибудь комплектации есть фильтр штатно, тогда проще будет. Возможно просто от него купишь рамку с фильтром и тупо поставишь. Проблема только будет, в каком месте сделать отверстие для фильтра)))

wise

Истинный Хондавод
Там в аналогичном аккорде фильтр вроде продаётся сразу с рамкой, т.е. он в жёсткой рамке, и на рамке снаружи закреплён ещё уплотнитель (поролон). Могу ошибаться.
По существу согласен, что надо сначала вырезать место по него, разобраться с креплением крышки, замерить размер, если он такой же как размер штатного, то его и покупать, если размер отличается:
- придумывать рамку и в неё фильтрующий элемент по размеру купить или вырезать;
- найти похожий по размеру готовый.

Тут кто-то интересовался подобным фильтром на аккорд, посмотри, не помню чем там закончилось дело. Посмотри на форуме.

шиномонтаж2
Сверху