SOS
Организатор Клуба
молодец, возмем на работу диагностом в Таллиннское отделениея делал. зачем мне чтоб сбросить ECU официалы?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
молодец, возмем на работу диагностом в Таллиннское отделениея делал. зачем мне чтоб сбросить ECU официалы?
челябинские владельцы эсок настолько сурровые, что чистят дроссель через выхлопную трубу!
ага, а ещё кожа сидушек восстанавливается, радио начинает лучше ловить, и тормозуха очищается.этот способ чистки дросселя обладает большим эффектом! там за одно и катализатор чистится и поршневая группа от нагара,....да и быстрее это чем способ "по эстонски".
ждемсФотографии при пробеге 205 тыс км "до чистки " и "после" .....этого "дышла" дросселя покажу
А ничего, что у тебя механический дросельа значит я нарушу положение дроссельной заслонки и потребуется более сложная программа обучения ....этой автомобильной детали.
отправлен получать знания у волшебника SOS(пока ещё не известно, добрый или нет волшебник).
а мне похоже по эстонски чистили.... ну в смысле машинеэтот способ чистки дросселя обладает большим эффектом! там за одно и катализатор чистится и поршневая группа от нагара,....да и быстрее это чем способ "по эстонски".
....так а я что? Я не разу в эске к такому узлу как дроссель не притрагивался. Я бы его снял, почистил и поставил на место. А это Агент поведал мне о существовании процедуры обучения дросселя.А ничего, что у тебя механический дросель
..Ага! значит в сказке не волшебник SOS злой, а этот Агент, его величества. Который пытается навести порчу на Дросселя....извести его!.....обучать просто, если ты не дёргал саму заслонку, что строго не рекоммендуется. Вытаскиваешь 7.5А пред, ждёшь минутку, засовываешь обратно. выключаешь всю электрику (радио, лампочки, фары), заводишь машину, и даёшь ей постоять на холостых минут 10. Это простой способ. А сложный тоже есть, спроси Соса как.
SOS, получается, ему никого обучать не надо?
точно подмеченоона засаживает этот волшебный шприц волшебнику....куда надо ....и волшебник может снова всё вспомнить.......
она засаживает этот волшебный шприц волшебнику....куда надо