Проблема с бензонасосом на Легенде 98г

Snake-rus

Начинающий Хондавод
В августе сгорел первый бензонасос :eek: (в сервисе объяснили - стерлись щетки), т.к. оригинал стоит 18тыс. и ждать его нуна более 6-ти недель :stop: , я съездил на японскую разборку. Тамошний продавец сказал что подойдет любой японский бензонасос :yahoo: (но бывают они разные, толстый и тонкий, и разные размеры фишек (папа-мама)). Я взял толстый с маленькими фишками б\у бензонасос от Хонды Аккорд, приехал поставил - всё заработало без проблем:ok: . В прошлую пятницу сгорел бензонасос :( , я опять купил б\у от Хонды CRV. Поставил - всё работало:yahoo: . Во вторник (вчера) поехал в магазин и опять он сгорел :banghead: . Подскажите плиз на что грешить... И можно ли ставить бензонасосы от других а\м, (хотя продавец объяснял что бензонасос не зависит от литража двигателя. Что он только создает определенное давление) может тогда электрика жгет бензонасосы от других а\м, или сама проблема в электрике а насосы тут не причем... :help:

Айболит

Истинный Хондавод
Видимо действительно проблема с электрикой.
Так как бензанасосы качяют даление,там падается + и - всего.
Может реле бензанасоса барохлит и не отключяет его,как положено,вот они долго у вас и не работают
На 100% утверждать не буду,что они все одинаковые,может быть качять разное давление только,но есле он будит не выдавать того давления,что положено,то просто машина не будит работать.
Но гореть насосы не должны,это факт.
Смотрите или реле или саму проводку,есле где то плохой контакт,то будут гореть.
Может где масса плохая.

Snake-rus

Начинающий Хондавод
Сегодня снял бензонасос, купил Бошовский для ТАЗ :) Подошел идеально, всё установил - не работает... :( Взял бензонасос который стоял до этого, проверил - а он оказывается живой!!! Проверил, предохранитель на бензонасос - всё в норме, решил замкнуть фишку к которой подключается насос, оказалось что банально не подается на него питание :) Наконец то нашел причину частых мучений :)

Snake-rus

Начинающий Хондавод
Мда, нашли причину. Отдал в сервис - уже около недели пытаются найти реле блокировки :) Оказалось сработала штатная сигнализация, заблокировав подачу энергии, подачу топлива, заблокировав форсунки и т.д.

шиномонтаж2
Сверху