Проблема с авто на дороге...

zlofantom

Начинающий Хондавод
Собственно выпал первый снег...первый гололёд и прочее, заметил что моё авто "кидает" по дороге...такое ощущение что зад машины передвигается влево-вправо.Происходит это не постоянно но с завидной периодичностью и заставляет постоянно быть напряжённым чтобы уловить момент.Машина Honda Inspire 95гв. 2.5S/
Как думаете в чём может быть проблема?Летом на асфальте машина стоит отлично...

SOS

Организатор Клуба
Собственно выпал первый снег...первый гололёд и прочее, заметил что моё авто "кидает" по дороге...такое ощущение что зад машины передвигается влево-вправо.Происходит это не постоянно но с завидной периодичностью и заставляет постоянно быть напряжённым чтобы уловить момент.Машина Honda Inspire 95гв. 2.5S/
Как думаете в чём может быть проблема?Летом на асфальте машина стоит отлично...
Для начала, на подъемник делать диагностику ходовой и рулевой + сход развал.

zlofantom

Начинающий Хондавод
Завтра утром поеду в сервис делать диагностику ходовой(200р),и под конец развал-схождение(у меня сказали делается только схождение...(700р))...
Вчера катался по трассе...и ну оч интересно почему носит зад непостоянно, а регулярно) можно минут 10-15 ехать спокойно и авто ведёт себя абсолютно адекватно)

SOS

Организатор Клуба
Завтра утром поеду в сервис делать диагностику ходовой(200р),и под конец развал-схождение(у меня сказали делается только схождение...(700р))...
Вчера катался по трассе...и ну оч интересно почему носит зад непостоянно, а регулярно) можно минут 10-15 ехать спокойно и авто ведёт себя абсолютно адекватно)
Как сделаешь отпишись, что и как,чтобы для других инфа была, если чего возми фотик зафокай и в своем альбоме можешь сохранить и в сообщение вставить.

wise

Истинный Хондавод
Мож клинит колодки?
больше ничего не могу предположить, т.к. не знаю точно конструкции подвески. Интересно, что это.

zlofantom

Начинающий Хондавод
Ну вот "Диагностика подвески" прошла успешно.
Загнал авто в бокс, подняли на подъёмник, начали осматривать местные "спецы"...всё ок, но услышали что задний правый ступичный подшипник неисправен(небольшой люфт и стук).Схождение делать не стал так как посоветовали мол когда подшипник поменяешь тогда и сделаешь.
200р ушло им в руки и я довольный что не всё так страшно поехал домой обзванивать магазины запчастей.(Обзвон и объезд дал результаты: 5-6тр Оригинал(Ступица в сборе) и 3600-4200дубликат(под заказ 1-2-3 недели)).

p.s:
В начале лета менял оба передних подшипника(обошлись они мне по 2000+ за штуку где то...)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Ну вот "Диагностика подвески" прошла успешно.
Загнал авто в бокс, подняли на подъёмник, начали осматривать местные "спецы"...всё ок, но услышали что задний правый ступичный подшипник неисправен(небольшой люфт и стук)
Поздравляю вот и результат твоих бросков задней подвески.
Если не такая большая разница, то бери оригинал.

шиномонтаж2
Сверху