Про покраску

liquidzero

Начинающий Хондавод
Хочу всем порекомендовать отличную тему. Пару недель назад парковался во дворе зацепил столик и процарапал заднее крыло. Поехал к своему дилеру, объявили 350 бачей за покраску и около 120 за жестянку причем по дибильному курсу и по записи на июнь. Очень сильно огорчился. Рассказал друзьям и товарищ мне порекомендовал сервис на огородном, называется www.smartfix.ru . Приехал к ним, оставил машину на следущий день вечером уже отдали, все обошлось под 3000р. Сделали идеально, в цвет попали на 100%. Результат - экономия под 10000р, месяц ожидания в очереди и недели без тачки, так что дилеры – в отстой!!!

Алиса

Истинный Хондавод
Как раз надо поджерик перед продажей покрасить.

Slava P

Истинный Хондавод
а почему ты решил что там плохо делают?
да потому что влюбом сервисе покраска секции стоит порядка 100-150 баксов + материалы, а ему что то там ещё рихтовать надо

просто не верится, что дёшево может быть качественно

Алиса

Истинный Хондавод
да потому что влюбом сервисе покраска секции стоит порядка 100-150 баксов + материалы, а ему что то там ещё рихтовать надо

просто не верится, что дёшево может быть качественно
я же тебе говорю , я там цены посмотрела. нормальные средние цены

Алиса

Истинный Хондавод
ты прав, абсолютно. Хотя у меня есть жестянщик, который периодически красил мне машины. лет 6 назад перекрасил мне на очередной машинке всю бочину. Я потом её продала знакомым, и недавно их на ней видела. Как новая, и ничего они с ней после той покраски больше не делали. Идеальный вид. А красил он, в своих гаражах, он три штуки объединил и сделал там цех. Так что все от мастера зависит, а не от бокса;)

Slava P

Истинный Хондавод
ты прав, абсолютно. Хотя у меня есть жестянщик, который периодически красил мне машины. лет 6 назад перекрасил мне на очередной машинке всю бочину. Я потом её продала знакомым, и недавно их на ней видела. Как новая, и ничего они с ней после той покраски больше не делали. Идеальный вид. А красил он, в своих гаражах, он три штуки объединил и сделал там цех. Так что все от мастера зависит, а не от бокса;)
иной раз по боксу много что можно сказать о владельце этого бокса

шиномонтаж2
Сверху