Приветствие, начинающего хондавода:)

Pooh

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Наконц-то купил машинку о которой давно мечтал. Дружная у вас тут команда, собираетесь постоянно, молодцы!! Видел как вы сивика тюнинговали картоном на японском фестивале в мытищах:thumbup: , не думал тогда что попаду к вам сюда:) , прикольно.

Вот моя машинка:

sashdm

Истинный Хондавод
Ответ: Приветствие, начинающего хондавода:)

Добро пожаловать :)

VV

Истинный Хондавод

Здарофф! Бум дружить! :drinks:

D

Den

Guest

Преветствую тебя :bud:

Pooh

Начинающий Хондавод

Не знаю в какой теме вопрос такой задать.... вообщем, не увидел или не нашел ни одного фотоотчета, ремонт своими силами. Тем более тут вроде как спецы из сервиса тусуются.
Подскажите где посмотреть, перелопатил весь форум, ну нету.

Ast

Истинный Хондавод

Pooh написал(а):
Не знаю в какой теме вопрос такой задать.... вообщем, не увидел или не нашел ни одного фотоотчета, ремонт своими силами. Тем более тут вроде как спецы из сервиса тусуются.
Подскажите где посмотреть, перелопатил весь форум, ну нету.
А чего ты своими силами хочешь починить..??..))

Pooh

Начинающий Хондавод

Ast написал(а):
А чего ты своими силами хочешь починить..??..))
Когда есть время, сам ковыряюсь с машинкой, расходники вооснавном.
У меня тойота была, и я много сделал с своей машинкой, благодаря форуму на витс.ру, очень много фотоотчетов, как и чего сделать своими силами. А точнее в сервисе только сходразвал сделал раз и всё, остальное сам.

Мне сейчас ремень и ролик надо будет менять, но наверно сам не осилю, придется в сервис ехать, почитал отзывы про тутошный сервис, скорее всего туда....

sashdm

Истинный Хондавод

Вступай в стройные ряды нашего клуба :) И тогда тебе на сервисе скидку ещё дадут :)

VV

Истинный Хондавод

sashdm написал(а):
Вступай в стройные ряды нашего клуба :) И тогда тебе на сервисе скидку ещё дадут :)
ага, цельных 10% :razz:
вообще нужна просто книжка грамотная по твоей машинке и можно починить всё что угодно
вот у меня есть книжка по моей бывшей - я её щас в pdf замучу и выложу здесь, чтоб каждый мог себе скачать и юзать.
может у кого есть хорошая литература по другим моделям - буду рад отсканить их и выложить в общее пользование.

Pooh

Начинающий Хондавод

MVal написал(а):
вот у меня есть книжка по моей бывшей - я её щас в pdf замучу и выложу здесь, чтоб каждый мог себе скачать и юзать.
Было бы здорого!

KRAS

Grand Mother

Хайдук, хороший выбор, дружище! Вэлком:)

VV

Истинный Хондавод

Pooh написал(а):
Было бы здорого!
было бы здорово, если б ещё и по HR-V и другим моделям мне книжки дали на пару недель - получился бы реальный архивчик. А главное полезный!

sashdm

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
было бы здорово, если б ещё и по HR-V и другим моделям мне книжки дали на пару недель - получился бы реальный архивчик. А главное полезный!

Давай раздел мутить "Нужная литература"

VV

Истинный Хондавод

sashdm написал(а):
Давай раздел мутить "Нужная литература"
вот и я про то же!
нужны книги хорошие, пусть даже в бумажном варианте. Ну если есть у кого в электронном - то вообще шоколадно!

sashdm

Истинный Хондавод

Блин, надо в нете покопаться, а ещё завтра спрошу у парня, который палатки с софтом на горбухе и на савёли держит.....

шиномонтаж2
Сверху