Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
приветствую, давай знакомиться:clap:pantera81 написал(а):новеньких хондаводов принимаете?!:kisss:
спасибо за доброту!!!!vasyugan написал(а):Немного не в тот раздел, но приветствуем, Добро Пожаловать, всегда рады!
давайelinusik написал(а):приветствую, давай знакомиться:clap:
А её зовут Элина, ездиет на Интегре!pantera81 написал(а):давай
меня завут Пантера........
ну все так завут.........
езжу на прилюдинке 5й.........
а ты?!
ясненькаvasyugan написал(а):А её зовут Элина, ездиет на Интегре!
А меня зовут Алесей я же Мох я же Васюган, но больше Мох!Цивик 98 хэтч!
собственно вездеpantera81 написал(а):ясненька
оч приятна........
а этат клуб где встречаеца?типа "хондовок"?!
Greeneyes написал(а):Ах, да!
Забыла представиться
Звать меня Еленой, как ты уже прочитал. Здесь я еще Зелень.
Машина у меня самая надежная в мире - ПешкАрус.
Попала? Да ты мимо проехала! Я те даж рукой махал, а ты...pantera81 написал(а):просто я в четверг попала на хондавку к "хондаклабу"
они были на смотровой около МГУ!!!
ой, прости, глаза свои я не до конца разула...pantera81 написал(а):просто я в четверг попала на хондавку к "хондаклабу"
они были на смотровой около МГУ!!!
Dingo-Chg написал(а):Попала? Да ты мимо проехала! Я те даж рукой махал, а ты...![]()
![]()
Зы:прЕвЕд!![]()
всё наманаGreeneyes написал(а):ой, прости, глаза свои я не до конца разула...
Так я у МГУ тоже была![]()
pantera81 написал(а):ой........куда папала то.........
что такое та..............
пазванил бы..........![]()
как так..........Dingo-Chg написал(а):Я бы позвонил, да только мобилку твою не помню![]()
Блин, ну пропотерял я иво, пропотерял!!! Не пинай мну, я хороший!pantera81 написал(а):как так..........
сонца............
89032557279
лана лана......Dingo-Chg написал(а):Блин, ну пропотерял я иво, пропотерял!!! Не пинай мну, я хороший!
прям при всех?!pantera81 написал(а):лана лана......
укушу за уха...............:rocket: