Привет от нового хондавода!

Veter

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, товарищи!

С опозданием на полгода решила влиться в ваш дружный, как я надеюсь, коллектив. Аккордом своим довольна, брала в Аояме, 2,4 л. кожа-рожа, люк-фигук, цвет они говорят, шо это типа бронза, я с ними несогласная, считаю, шо это цвет московской грязи, когда она высохнет.

Все мне в машине нра, кроме одного. Это 16 диски. Помираю, хочу 18-е. Всвязи с чем первый к вам вопрос, уважаемые: КАКИЕ??? Вылета в 55 я фиг найду, у ОД брать не буду (кто-то тут писал про 9200 за диск, я нашла по 8800, но все равно это немало). Хотелось бы услышать от владельцев 18 катков: чего у них стоит, где брали (если это Мск) и почем?

Про резину не спрашиваю, про резину я все знаю. :)

Очень буду благодарна откликнувшимся.

ЗЫ: у вас тут предъявление фото в купальнике не является обязательным требованием для вновь прибывших? :) Вот и хорошо, а то у меня купальника приличного нету.

• Like
Reactions: SOS

F1sh

Истинный Хондавод
Wellcome! Прочел сию тему довольно спокойно, порадовался за еще один самолет в клубе, пока не дошел до последнего абзаца... :eek:

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Уважаемый пользователь, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме.
К сожалению, мы вынуждены заблокировать Ваш аккаунт ввиду невыполнения Вами наших требований, предъявляемых ко всем вновь прибывшим. Для восстановления акаунта просим Вас незамедлительно разместить подробный фотоматериал.
З.Ы. если нет купальника, мы готовы рассмотреть фотографии без оного.

F1sh

Истинный Хондавод
Сейчас еще испугаем человека....подумает что мы тут все злые и издеваемся только...

p.s. я тоже в купальнике фото так и не разметил...

Veter

Начинающий Хондавод
Спасибо, друзья, за теплый прием!
В принципе, я на него и рассчитывала.

А про диски-то чего молчите? Вот смотрите, чего нарыла:

это Косеи по 7500 руб. вылет 47, ширина 7,5 - намана?

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Отличный выбор! Я их тоже хотела, но вылет не подошел.

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
так точно. у меня колесико получалось выпирало чуть за арку.
в принципе не криминал, но я не стала...

Pokker

Хондавод
Приветствую нового хондовода ;) правельный выбор, диски сам собираюсь начать подъискивать, пока на 16 зимних :)

Порадовало описание цвета, посмиялсо, а и действительно грязь нашу на нём не так заметно.

Добро пожаловать! Странно, но у нас наверное единственный клуб в котором нету таких остроумных людей, которые требуют фоток в купальнике.. Вымерли е-мае..

Veter

Начинающий Хондавод
Добро пожаловать! Странно, но у нас наверное единственный клуб в котором нету таких остроумных людей, которые требуют фоток в купальнике.. Вымерли е-мае..
или мне чудится какая-то затаенная тоска по вымершим?
или ощущаю я некоторую гордость от исключительности клуба?

ЗЫ: Диски-таки решила взять. Есичо - на мазду3 переставлю, там 52 родной вылет, намана подойдет. Фоты выложу потом.

ESP13

Истинный Хондавод
во блин! ))) тут кто то на одну копит не накопится... а у кого то аж 2 или три машинки! ))) хи-хи-хи! Возьмите меня на работу))))

shev681

Начинающий Хондавод
Привет все обладателям автомобилей марки Honda Accord, вот и я тоже стал обладателем данного авто. Машину приобрел в марте в Аояме, накотал уже 3000км, машинкой даволен на все 100%, для меня это мой первый авто такого класса и уровя, есть несколько вопросов, буду задвать после изучения тем форума. А так все отличьно принимайте в свои ряды.

• Like
Reactions: SOS

Кирьян

Истинный Хондавод
Уважаемый пользователь, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме.
К сожалению, мы вынуждены заблокировать Ваш аккаунт ввиду невыполнения Вами наших требований, предъявляемых ко всем вновь прибывшим. Для восстановления акаунта просим Вас незамедлительно разместить подробный фотоматериал.
З.Ы. если нет купальника, мы готовы рассмотреть фотографии без оного.
ПредлОгаю размещать сразу видео! :rollingey

desmont

Freeman
брал свои японские TENZO чуть более 7000 за 18 дюйм)

выбор как ни хотелось бы очень велик]))надо на машине самой смотреть и проверять как будет смотреться впервую очередь

nik_1

Истинный Хондавод
ЗЫ: у вас тут предъявление фото в купальнике не является обязательным требованием для вновь прибывших? :) Вот и хорошо, а то у меня купальника приличного нету.
ВЕЛКАМ!!!
В купальнике аль без него приветствуется! :)

dude

Истинный Хондавод
млин,а когда я вливался никто и не спрашивал про мою фотку в купальнике =(

З.Ы.
ну и что,что ноги волосатые =)

Veter

Начинающий Хондавод
брал свои японские TENZO чуть более 7000 за 18 дюйм)

выбор как ни хотелось бы очень велик]))надо на машине самой смотреть и проверять как будет смотреться впервую очередь
Где ж ты, как говорится, раньше был, целовался с кем? :)

Месяц уж прошел, как я тут вопрошала. Уж давно диски куплены. Муж (консерватор хренов) говорит, не буду рисковать с неродным вылетом. Пошел и у официалов купил. Смотрятся неплохо, ему нра, во всяком случае. По мне - так не очень, много витиеватости, мало брутальности :)

Фотки выложу при первой же возможности.

Да, кстати! А хотите я тут просто фото купальника выложу без себя? Или себя без купальника? Как лучше?

(не напрягайтесь, это шутка, есичо)

Art

Хондавод
Народ не берите диски Kosei они сейчас из китая идут... У меня стоят на сивке с первой партии... Да ниче... У меня друг на Галант купил R17 гнуться даж от переездов через трамвайки на приемлемой скорости. 225/45 R17...

шиномонтаж2
Сверху