запчасти хонда
запчасти
привет мы сегодня проводим с sos в татарстане!ребят мы вас любим и скучаем

:kissing:

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аналогично:roza:привет мы сегодня проводим с sos в татарстане!ребят мы вас любим и скучаем:kissing:
блин адни тата....))))пара проводить националный опрос, щоп узнать каво в клубе больше...)))аналогично:roza:
эх тоже хочется на родине побывать![]()
подтянусь!ЭЭЭ, значит мне сегодня Хондовкой руководить??? Зииимаааааа, на кого ты меня покииинууулаааа...![]()
MVal надеюсь ты мне поможешь?![]()
а тут хоть проводи,хоть не проводи,из татарстана всё равно больше буит.блин адни тата....))))пара проводить националный опрос, щоп узнать каво в клубе больше...)))
А АтеЦЦ то хто?а тут хоть проводи,хоть не проводи,из татарстана всё равно больше буит.
не зряж 400лет иго было,они павсюду.Что ты хочешь если сама МАТЬ оттуда
,какиеж тогда дети по твоему :blat:
а нада?Да, кстати, на счет опроса... а почему в анкете клуба нет графы национальность :wassup:
а тут хоть проводи,хоть не проводи,из татарстана всё равно больше буит.
не зряж 400лет иго было,они павсюду.Что ты хочешь если сама МАТЬ оттуда
,какиеж тогда дети по твоему :blat:
В Казани не умеют делать казэ!!!Приезжайте скорее! и колбасы из коняшек привезите!
нету потому что у нас в клубе рады ВСЕМ!!! независимо от национальностиДа, кстати, на счет опроса... а почему в анкете клуба нет графы национальность :wassup:
Мы дети советского союза, вот она и не нужнаДа, кстати, на счет опроса... а почему в анкете клуба нет графы национальность :wassup:
мы были в набережных челнах!а там вкусная колбаска особенно ойгыз:jokingly:В Казани не умеют делать казэ!!!
ждём фотоотчёта!!!!мы были в набережных челнах!а там вкусная колбаска особенно ойгыз:jokingly: