Такая вот история со мной приключилась в субботу...
В день когда я зарегистрировалась на этом форуме я ездила в салон подобрала себе аккордик и внесла залог. Заказала дополнительно защиту картера, сигнализацию и противоугонную штуку на коробку. Комплектация Type-S у меня шла. Менеджер нам предоставил прайс лист с дополнительным оборудованием. Цены на работы по установке указаны не были, но он на словах нам сказал, сколько максимум за какие работы с нас могут взять. У нас получалось около 1 000 000 рублей. Несколько раз переспросили, за что ещё возможно придется платить, надо было знать, сколько денег брать. Сама модель 915 000 стоила. Кроме этого новогодняя акция - зимняя резина бесплатно. Ну все хорошо, я счастливая, приезжаем в субботу оплачивать полную стоимость.
Нам выставляют стоимость 1 112 000!!! Мы в шоке, посмотрели на что накрутили... Эх, жалко, что у нас этот листочек вырвали силой из рук (а то я бы разместила для прикола здесь отсканировала) когда мы их послали, забрали залог и поехали в другой салон! Нам 112 000 накрутили на какие-то сушки непонятные, какие-то слова были, которые я вообще первый раз в жизни слышу, на перевозку машины из их же склада в салон на эвакуаторе 30 тыс!! Ну я всего не запомнила, поняли, что это просто развод! И ещё непонятно какое доп. оборудование мне поставили... И вообще новая ли эта машина.... Шарашка ведь во всем шарашка! Никогда больше не буду у неофициальных диллеров брать! Салон назывался "Мир Авто", на южной, не путайте с авто миром!
С деньгами и со слезами я поехала в другой салон. На Волгоградке, официальный диллер. У них на 50 тыс все модели подороже, но зато все честно... В результате я купила такой же белый аккорд, только не type-s, а Executive, с тонировкой, дополнительно ещё всего заказала, ... спутниковую сигнализацию. Ну в общем машинка конфетка. Получилось самая дорогая комплектация с дополнительными всякими штуками намного дешевле, чем у неофициалов более дешевая комплектация и без этих дополнительных штук

) А ещё у неофициалов комплект зимней резины в подарок (акция) - это просто резина, омская, плохого качества, без дисков. А у официальных - это 4 колеса, суперские, красивые, с темными дисками

Все закончилось хорошо, но понервничала я сильно.... Теперь жду когда мне машинку затонируют, все сделают... 29-30 декабря я должна её получить, беленькую красавицу