Принимайте новенькую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyugan

-=Вуглускр=-
овощем нравится? странно, я вот ща себя без машины не представляю

uncled

ХондаЁзд
Всегда рады новым людям!!!))))
вливайся, так сказать, в коллектив и будет тебе счастие))))))))))

:drinks:!!!!!WelcAaAme!!!!! :drinks:

sashdm

Истинный Хондавод
Приветствуем тебя, о стремящаяся стать хондаводом :) Рады видеть тебя, вливайся в наш дружный коллектив, ждем в четверг на встрече хондаводов в баре у Мува, постарайся приехать т.к. в этот четверг намечается мега-туса по поводу.......

оч много поводов......
надеюсь соберуться все:)

uncled

ХондаЁзд
Приветствуем тебя, о стремящаяся стать хондаводом :) Рады видеть тебя, вливайся в наш дружный коллектив, ждем в четверг на встрече хондаводов в баре у Мува, постарайся приехать т.к. в этот четверг намечается мега-туса по попводу.......
Сэш, как будто у нас в остальные хондовки не мегатусы)))))))
:band::bayan::rock_dj:

Хотя конечно прав, именно в этот четверг будет совсем мегатуса (даже не могу сосчитать скока поводов)))))))
Так что приезжай. Будем рады новым знакомствам... тем более без машины;):drinks:

АнгелочеГ

Хондавод
я с косичками и кудрявая....а блонди подруга...притом натуральная блонди:)....ну короче этим все сказано:)

elinusik

**Элиночка**
Приветствуем тебя, о стремящаяся стать хондаводом :) Рады видеть тебя, вливайся в наш дружный коллектив, ждем в четверг на встрече хондаводов в баре у Мува, постарайся приехать т.к. в этот четверг намечается мега-туса по поводу.......

оч много поводов......
надеюсь соберуться все:)
что за поводы, можно поподробней :)

АнгелочеГ

Хондавод
в четверг врят ли подъеду....:) но с удовольствием всех прглашу на вечеринку к кокос клубу в джуманджи на цветном бульваре 23 февраля или 24 к джитикарам в молодой гвардии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху