При проезде ям, неровностей стало все отдаваться в руль

A

AlexV

Guest
При проезде ям, неровностей стало все отдаваться в руль

Добрый день!
Может у кого-то была такая проблема, постепенно все больше и больше все неровности, ямки, бугорки начали отдавать в руль, такое ощущение, что колеса ничего не держит, все проверили ходовая в отличном состоянии, рейка тоже без люфта, я думаю может насос ГУРа не выдает нужное давление, но он тоже работает без шума, кто,что может посоветовать ?!

~ЛиС~

Какой уж есть))
Re: При проезде ям, неровностей стало все отдаваться в руль

может стойки?

A

AlexV

Guest

Машину проверял на компьютерной диагностики, проверяли все, и на предмет люфтов, и работу тормозов, и работу стоек, результат был пердние стойки 71, 73 % работы задние 76,77 %, чел говорит, что это нормально, на новых машинах стойки показываю результат в пределах 75-77% а если уже немного не в норме то около 50%

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(

Хмм, а мне тоже недавно проверяли. При пробеге >64т.км была слево примерно 82-84%, справа 80%(спереди и сзади). В сервисе Хонды сказали, что когда будет <80 все, то можно будет задуматься о замене :)

A

AlexV

Guest

Может просто разные стенды, хотя .... его знает, но вроде как не профан человек был!

Машина дорогу держит вроде как нормально, просто руль болтается за бугорками ((((

У меня стоят диски с 38 вылетом и резина 215/55, а положено диск с вылетом от 45 до 55 и резина штатная 205/55/16, многие говорят, что из за этого, но факт в том, что машина то ехала нормально.

wise

Истинный Хондавод

Попробуй на колёсах со штатными размерами.

A

AlexV

Guest

Да пробовал, ставил родные диски, штатную резину(мягкую), становится, лучше но эффект разболтанного руля немного присутствует, улучшение происходит за счет того, что резина мягче.
Вот и думаю, может из-за аммортизаторов, но как-то не хочется эксперементировать, один амо стоит 200$ как-то для эксперементов многовато :))))

wise

Истинный Хондавод

Так раз по результатам диагностики с аммортизаторами всё в порядке, то не надо с ними экспериментировать, а надо дальше искать.

F3s

Хондавод

Проверь болты подрамника.
Вернее момент их затяжки.

Но это конечно же при условии что все остальное проверили и все в порядке....

Pumba

Хондавод

Проверь болты подрамника.
Вернее момент их затяжки.

Но это конечно же при условии что все остальное проверили и все в порядке....
+1
токая же фигня была... две недели в сервисе возились, пришел "дядя вася" и а час все сделал

шиномонтаж2
Сверху