мирный житель
Пилод самолёда
Уважаемые и искренне любимые мной хондоводы. Призываю быть бдительным и аккуратным при движении на Вашем замечательном автомобиле по дорогам общего пользования... ну это так.. Я вот о чем. Превышение скорости я оплачиваю с завидной регулярностью, т.к. АККОРД. Но вот третьего дня, при движении по Щелковскому шоссе, аккурат после Балашихинского поста, успев набрать только 80 - 85 км/ч (дети в машине отвлекли, открывал тугую пробку на лимонаде), посмотрел на спидометр почему то (с тоской по недостаче минимум единички перед 80 -85). Только взялся за руль двумя руками - смотрю - бежит ерундук с радаром, машет фалоимитатором полосатым. Остонавливаюсь. Он (оно, в ГИБДД в основном оно) человеческим голосом и говорит: - Инспектор тратата и тп. превышение у вас мол и тычет мне свой фен, там светится 97. Ну не п......ц ли, думаю? И парирую - это ошибка, наверное бульбулятор не исправен,обязательно проверьте, я внимательно следил за скоростью. Точно вам (свинья драная) говорю. Набычился, сцуко, документы попросил. Посмотрел, крякнул "Счастливого пути" и был таков. Мля, друзья, будьте внимательнее, эти опоссумы не брезгуют разводняками.