ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! MAJOR угоняет машины!!!

Тэнчик

Начинающий Хондавод
Хочу поделиться ужасным предположением, что автосалон MAJOR, который находится в СТРОГИНО, угоняет машины у своих клиентов! Может быть это совпадение, но что-то очень много! За последние 2 месяца угнали около 20 машин, которые были куплены в этом автосалоне! Причем угоняют приблизительно через 2 месяца после покупки! Если все же вы решили покупать автомобиль там, то в договоре лучше не прописывать адрес фактического проживания и еще требуйте, чтоб 2 ключа от машины вам отдали сразу при покупке, а не на следующий день! Желаю всем, что бы ваши "ласточки" всегда были при вас! Если кто пострадал от рук козлов, которые угоняют наши машинки, пишите! Обсудим все...

ESP13

Истинный Хондавод
Спасибо большое!!! Может еще у кого есть истории такого характера???

Я вот меняю свой Inspire на Accord 2008, покупаю в Измайлово. Сам задумывался на счет угона!

Rost200

НаноХондавод
Уважаемый Тэнчик, а вы где работаете?

Rost200

НаноХондавод
Считаю как-то странно, что человек так заботиться о владельцах автомобилей хонда, что даже специально зарегистрировался на нашем форуме и сделал предупреждение для будущих покупателей. Если конечно что, извиняйте за клевету.

Тэнчик

Начинающий Хондавод
Уважаемый Илья, а что Вы видите странного в моем сообщении?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Хочу отметить, что это всего лишь предположение! Просто очень много фактов, которые указывают именно на автосалон! Возможно идет "слив" информации. Я никого не обвиняю, а прсто хочу найти людей, которые может быть попадали в аналогичные ситуации

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Бывают случаи, что при покупки автомобиля, второй комплект ключей, был спрятан под днищем автомобиля. Иногда случайно люди заезжали на простой сервис и им после того, как подняли машину на подъемник дарили этот комплект. Владельцы авто были в шоке.
ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ.

Nik84

Истинный Хондавод
У меня работают там знакомые, говорят что полная хня.
б/у-шные тачки тырят по наводке Гибонов при регистрации и страховых

Тэнчик

Начинающий Хондавод
А если машина на учет ставилась в одном городе, а фактически проживаешь в другом! Эти самые "гибоны" и знать не знают адрес фактического места проживания, так же как и страховщики!!!

Mister 47

Хондавод
Купил бу машину именно там, вот месяц уже езжу на ней....
Сколько говорите она будет еще у меня, месяц? )

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Я думаю это конкуренты Фкмоторс или еще еще кто....
Завидно им просто. Мэжор очень активно и успешно продает бу машины хонда,
машинки расходятся как горячие пирожки, я, как их клиент, был вполне доволен
и машиной и ценой, и качеством обслуживания, думаю это все клевета конкурентов...

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Я там брал новую honda accord exe 2,4, проблем не было, но она была с каско и т.д., выше пост я написал не про них, а что вообще случаи бывают, когда при покупке можно напороться на угон и даже нового авто.

шиномонтаж2
Сверху