Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а не слишком много на экране будет, хотя можно много стилей сделать, и уже выбирать самому.вот белый фон можно чем-то разбавить....
золотые слова !!!хотя можно много стилей сделать, и уже выбирать самому.
вам может и не главный , а нам вот чат не нужен. нам телку вернитеMaXnO, давайте не будем, а? остается именно так как есть сейчас! это не самый главный вопрос, сейчас надо понять, что еще необходимо для форума, так что прекращаем флуд про логотип!
Добавлено через 2 минуты
я вот чат обратно хочу :zasten4:
Хахаха)) Ко всему нужно привыкать. Слишком резкий переход.Люди, а нельзя ли вернуть назад цветовую гамму? А то это красно-черное великолепие вызывает у меня ассоцоации с мавзолеем на красной площади.
И ничего не понятно теперь - где новые темы, где прочитанные и т.д.
да стили будут и помогут наши одноклубники дизайнеры.Сейчас другие цели.
Под Андроид в том числе?И главное под мобилу будет приложение
Пока планируется просто облегченный мобильный стиль.Под Андроид в том числе?
Дело в том, что очень много городов. Скоро подразделы будут видоизменены, поэтому задача была убрать с главной страницы большое количество подразделов.Раньше было очень удобно выбирать город сообщества России сразу на главной странице, на перемещаясь нивкакой подраздел, сейчас также можно сделать?
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=248589&postcount=5У меня есть пара вопросов по форуму:
1) Когда уже давно прочитанные темы перестанут быть отмеченными как новые?
Можешь свой блог завести, или в личку скинуть к любой статье.И яндексом все вроде могут пользоваться и сами, зачем эту хрень постить на форум и еще и не давать комментировать???
+ 100500, я б тоже коммент оставилаЯ лично очень хотел бы оставить пару комментов к статьям о неисправности двигателя Ниссан 88-92 годов выпуска и о том, как там надо разобрать компьютер и проверить резистор.
Какое эта историческая статья имеет отношение к хонда-клубу???
Ну да, свой блог заведу. Как пользоваться Яндексом, назову его так. )))Можешь свой блог завести, или в личку скинуть к любой статье.
Пока фак закрыт, чтобы не флудили.