Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
отсыпать?taram83 написал(а):не знаю, какую дурь вы здесь курите
Немножко, что б утром здоровье поправить...Greeneyes написал(а):отсыпать?![]()
лучше водочки :icon_alc:taram83 написал(а):Немножко, что б утром здоровье поправить...
От этого станет к земле тянуть, поспать, а я хочу так, чтобы полететь, что бы можно было облететь вокруг земли и вернуться обратнооо:s055: :s055: :s055:Greeneyes написал(а):лучше водочки :icon_alc:
э не-е-е, синий зеленому не товарисч!!! я лучше по синьке...:friday:taram83 написал(а):От этого станет к земле тянуть, поспать, а я хочу так, чтобы полететь, что бы можно было облететь вокруг земли и вернуться обратнооо:s055: :s055: :s055:
тогда я по зеленке, а потом в космос буде гринмэном!!!Greeneyes написал(а):э не-е-е, синий зеленому не товарисч!!! я лучше по синьке...:friday:
Че за? что мы припремся и нас накормят?:croc: Коль так то надо, а может позже собиремся, я с работя только в 19 часов, до скольких собираетесь там быть???:add_best_Dingo-Chg написал(а):Давайте часов с 16 собираться? Я с утра там буду, так что если что, звоните мне на мобилу
А насчёт сервиса... да они вроде не противДаже наоборот ЗА!
![]()
Шашлычек и немного шампанского, по пол стаканчика в честь праздника, какой клуб может таким похвастать???!!!SOS написал(а):Я тут спросил мож правда шашлычку замутим ))
Шашлык кул, осталось только купить, или хонда сервис в честь праздника по порции подгонит!!!Dingo-Chg написал(а):Ну что, я через час поеду ТУДА. И буду ждать остальных. Ёлку там нарою, буду наряжать)))))
2SOS:а что, идея с шашлычком хорошая!![]()
Так может попозже подтянишься??? Я например так же не могу рано, может если вечерком еще все не разъедутся подтянусьDimanolog написал(а):блин ... как всегда ...хорошо вам погулять ....
:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
сраный ремонт! последняя стадия осталась, прошкурить седня стены!
вот мать!!!!!:silvia: