Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и сколько таких "ПРОФИ"на дорогах,и с ОСАГО ты ещё помучаешся!!!сочуствуюехал я, никого не трогал... по трассе дон в левом ряду... скорость была 80, т.к. только выехал из видного... этот куй на камазе с прицепом, груженный кирпичами ехал 100, но и зачем-то он решил резко перестроиться... ясен хер, что его понесло, и он меня афигачил по пути
меня спасло, что руль у меня справа, то что я пристегнут был, и то что я в колесо ему попал, а то чуть правее и меня вместе с кирпичами до самого мкада бы собирали. спасло еще то, что он летел, и просто откинул меня на отбойник, который он уже пробил. если бы не его прицеп, который чуть не перевернулся (он скакал из стороны в сторону и это его тормозило) то он бы пробил второй отбойник и полетел бы через всю встречку...
а больше всего меня взбесило, то, что я еще ментам денег дал, чтобы в протоколе он был трезвый, а иначе не видать мне осаго... а с него взять даже нечего... выплачивал бы мне по 100 р в месяц лет так 20.... Учтите, если в вас въехал пьяный, то никакая страховая компания не будет возмещать ущерб, только через суд с виновника.
какую нах руку? ногу! а лучше 2! и печень к ебеням отбить, что б ханку не жрал ублюдочный урод!Я не знаю, по Библии конечно надо типа всех прощать... но когда тебе лавэ страховая вернёт, я с начала с этого водилы лавэ взябы в компенсацию того что ты ментам дал + моральный ущерб, но думается что у него их нет... поэтому сломалбы руку - чтоб на камазах долго ездить не мог...
Ден, чо за дядя Миша? нету у меня телефона его. и для начала надо деньги получить хотя быКацо, сочувствую, где делать будешь? тел дяди Миши есть?
А иск можно подать на контору которй принадлежит шайтан арба.С юр.лица проще денег получить120к - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, в случае если он увеличивал базовую страховую премию - то эта сумму может на мноооого увеличться, НО уверен на 99 что он этого не делал...=(
Нет, за ограждения с него будет вытрясать суд - это не идёт из выплат по ОСАГО=)
да и ноги в нескольких местах поломать, чтоб ваще никогда за руль не сел:rocket: :s010:Я не знаю, по Библии конечно надо типа всех прощать... но когда тебе лавэ страховая вернёт, я с начала с этого водилы лавэ взябы в компенсацию того что ты ментам дал + моральный ущерб, но думается что у него их нет... поэтому сломалбы руку - чтоб на камазах долго ездить не мог...