ппц цивику

uncled

ХондаЁзд
ехал я сегодня, никого не трогал... по трассе дон в левом ряду... скорость была 80, т.к. только выехал из видного...

что самое обидное, мне еще пришлось платить ментам за то, чтобы типа он был трезв.... позже подробней опишу

в общем, берегите себя....

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
сочуствую,неповезло:sorry:

Swoosh

Хондалёт
мдаааа=( писец=( Надеюсь тебе лавэ выплатят-то??
Не грусти! Всё что Бог делает - к лучшему!;-)

Gorlum

Хитрая тварь :)
Кацо держись! Железо херня, главное сам жив и здоров!!!

uncled

ХондаЁзд
спасибо всем)
ехал я, никого не трогал (часиков в 5 в субботу)... по трассе дон в левом ряду... скорость была 80, т.к. только выехал из видного... этот куй на камазе с прицепом, груженный кирпичами ехал 100, но и зачем-то он решил резко перестроиться... ясен хер, что его понесло, и он меня афигачил по пути
меня спасло, что руль у меня справа, то что я пристегнут был, и то что я в колесо ему попал, а то чуть правее и меня вместе с кирпичами до самого мкада бы собирали. спасло еще то, что он летел, и просто откинул меня на отбойник, который он уже пробил. если бы не его прицеп, который чуть не перевернулся (он скакал из стороны в сторону и это его тормозило) то он бы пробил второй отбойник и полетел бы через всю встречку... после того как он пробил отбойник пролетел еще метров 15 не меньше.
а больше всего меня взбесило, то, что я еще ментам денег дал, чтобы в протоколе он был трезвый, а иначе не видать мне осаго... а с него взять даже нечего... выплачивал бы мне по 100 р в месяц лет так 20.... (груз не его, камаз в аренде).
Учтите, если в вас въехал пьяный, то никакая страховая компания не будет возмещать ущерб, только через суд с виновника. (но к каско это все не относится)))))
у камаза из повреждений бампер загнулся с обеих сторон от отбойника, фара одна передняя ну и гайка чистая на колесе стала)))) ну и собственно прицеп у него весь в хлам. у меня - пол жопы, и вся морда... но цивег не подвел и даже не загло и мог сам ехать... только вот бензин весь вытек(((( у меня два синяка, один на ноге (об руль или что-то там снизу) и от ремня на плече.
ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!!

начинается геморой со страховыми.((((

остальные фотки

Последнее редактирование:

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
ехал я, никого не трогал... по трассе дон в левом ряду... скорость была 80, т.к. только выехал из видного... этот куй на камазе с прицепом, груженный кирпичами ехал 100, но и зачем-то он решил резко перестроиться... ясен хер, что его понесло, и он меня афигачил по пути
меня спасло, что руль у меня справа, то что я пристегнут был, и то что я в колесо ему попал, а то чуть правее и меня вместе с кирпичами до самого мкада бы собирали. спасло еще то, что он летел, и просто откинул меня на отбойник, который он уже пробил. если бы не его прицеп, который чуть не перевернулся (он скакал из стороны в сторону и это его тормозило) то он бы пробил второй отбойник и полетел бы через всю встречку...
а больше всего меня взбесило, то, что я еще ментам денег дал, чтобы в протоколе он был трезвый, а иначе не видать мне осаго... а с него взять даже нечего... выплачивал бы мне по 100 р в месяц лет так 20.... Учтите, если в вас въехал пьяный, то никакая страховая компания не будет возмещать ущерб, только через суд с виновника.
и сколько таких "ПРОФИ"на дорогах,и с ОСАГО ты ещё помучаешся!!!сочуствую:(

Swoosh

Хондалёт
Я не знаю, по Библии конечно надо типа всех прощать... но когда тебе лавэ страховая вернёт, я с начала с этого водилы лавэ взябы в компенсацию того что ты ментам дал + моральный ущерб, но думается что у него их нет... поэтому сломалбы руку - чтоб на камазах долго ездить не мог...

Gorlum

Я не знаю, по Библии конечно надо типа всех прощать... но когда тебе лавэ страховая вернёт, я с начала с этого водилы лавэ взябы в компенсацию того что ты ментам дал + моральный ущерб, но думается что у него их нет... поэтому сломалбы руку - чтоб на камазах долго ездить не мог...
какую нах руку? ногу! а лучше 2! и печень к ебеням отбить, что б ханку не жрал ублюдочный урод!

З.Ы. Кацо если есть немного времени: то подаешь в суд на этого гражданина, на тему что тебе не хватило денег на ремонт полученных со страховой. Прилагаешь резалты независимой экспертизы (если что подскажу где хорошо сделать) или Зима тебе посчитает запчасти без работ.А потом получаешь с него денег, пусть мало, но на бензин в месяц можт и хватит :)

sashdm

Истинный Хондавод
Кацо, сочувствую, где делать будешь? тел дяди Миши есть?

uncled

ХондаЁзд
Ребяты, всем спасибо!!!
кто разбирается в страховании подскажите плиз:
1) если не ошибаюсь максимальная выплата сейчас 120к??? если ошибаюсь, поправьте.
2) могут ли мне дать денег меньше, так как он снес еще ограждения (которое стоит ой как немало) и следовательно на ограждения вычтут из этой общей выплаты?

Всем спасибо!!!!

Кацо, сочувствую, где делать будешь? тел дяди Миши есть?
Ден, чо за дядя Миша? нету у меня телефона его. и для начала надо деньги получить хотя бы:drinks:

Swoosh

Хондалёт
120к - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, в случае если он увеличивал базовую страховую премию - то эта сумму может на мноооого увеличться, НО уверен на 99 что он этого не делал...=(
Нет, за ограждения с него будет вытрясать суд - это не идёт из выплат по ОСАГО=)

Gorlum

120к - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, в случае если он увеличивал базовую страховую премию - то эта сумму может на мноооого увеличться, НО уверен на 99 что он этого не делал...=(
Нет, за ограждения с него будет вытрясать суд - это не идёт из выплат по ОСАГО=)
А иск можно подать на контору которй принадлежит шайтан арба.С юр.лица проще денег получить :) а главное можно больше получить

Jumpman

Истинный Хондавод
1) Обязательно обратитесь в ОСАО виновника ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ВЫПЛАТУ! Копию заявления со штампом его ОСАО - храните как зеницу ока!

Я только сегодня был в суде своего шефа по похожему делу.
Там сидела милая девушка (представительница страховой компании виновника ДТП), улыбалась судье (мужчине) и первым делом подала ходатайство о том, что мы толком НЕ уведомили ее ОСАО о страховом случае. Хотя я лично делал это телеграммой! Шеф же, Лошара - просто ездил с ними ругался. Заявления не накатал со штампиком, а теперь они дружно забыли про его визит. Жаль, я в отпуске был...

2) Направьте им извещение о ДТП с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ! Заказным письмом с уведомлением.
Храните это уведомление для суда!

3) Железо - ничто! Любую материальную вещь - можно поменять на гораздо более лучшую. А вот, например, потеряв жизнь (не важно чью) - такой больше никогда не будет... Это так Вам, чтоб не расстраивались особо.

4) Водитель КАМАЗа по всем справкам и протоколам ментов - должен быть 100 пудово ВИНОВЕН! Никаких зеркальных протоколов, иначе (если Вы хоть децл нарушили) - юристы страховой водителя КАМАЗа притянут Вас к теме «50/50» (я бы так сделал, если бы было нужно, а им это Н.У.Ж.Н.О.)

Помните об этом.

4ortik

Истинный Хондавод
uncled, рад что никто не пострадал, железо фигня
а М4 и правда какая то не счастливая - у меня летом там родители попали в аварию - в них влетела "всего лишь" BMW 3, но последствия оказались немного хуже - машина под списание, у мамы сложный перелом ноги. Сейчас вроде все заросло - разрабатывает сустав в центре реабилитациии спортсменов :)

Trofim

Хондавод
да и ноги в нескольких местах поломать, чтоб ваще никогда за руль не сел:rocket: :s010:

SOS

Организатор Клуба
Таких уродов камазоводов нах вообще даже за велосипед не пускать, достали. Еще типа професиональные водители автобусов.

шиномонтаж2
Сверху