ESP13
Истинный Хондавод
ESP13, где ты таких красоток находишь?)))
да у меня со зрением плохо! Просто бывает вечерком еду, смотрю девушка.... ну и говорю ей : " эй детка!!! Прыгай ко мне! " а на утро получаю вот такие фото!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ESP13, где ты таких красоток находишь?)))
это их так от слова "детка" перекашивает )))да у меня со зрением плохо! Просто бывает вечерком еду, смотрю девушка.... ну и говорю ей : " эй детка!!! Прыгай ко мне! " а на утро получаю вот такие фото!![]()
Народ надобы синуться на очки. может фотки другие будуть.да у меня со зрением плохо! Просто бывает вечерком еду, смотрю девушка.... ну и говорю ей : " эй детка!!! Прыгай ко мне! " а на утро получаю вот такие фото!![]()
Почему нет? Вотон я!!!я подозреваю что его среди вас нет.. )))))
Я тут!А мне на хондах никто не попадаеца
тебя на всех не хватитЯ тут!)))
потому что "тот самый" на CRV ездит )))Почему нет? Вотон я!!!
а этот на civic'e =)потому что "тот самый" на CRV ездит )))
Ты не понимаешь, это должно быть неожиданно, когда запланированно неинтересно, пропадает эффектЭто намек? эм.... я могу поехать там, где поедит девушка на акуре!)) Если она захочет.