SOS
Организатор Клуба
Я то кальян могу взять, остается ..."мы сидели и курили... начинался новый дееень" (с) Сплин...
а ментов накурим?![]()
А ну еще уголь закончился и одноразовые мундштуки надо взять
и пенесетси
:s055: :rock_dj:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я то кальян могу взять, остается ..."мы сидели и курили... начинался новый дееень" (с) Сплин...
а ментов накурим?![]()
дык ить он уже тут!Тише, тише, а то ща администраторы набегут. Всех забанят и все отберут.
так что, кто нить как нить где нить познакомились?? :jokingly:![]()
у нас и женихов и невест .... ну просто завались .....ооо!! супер!! можно еще и как сайт знакомств использовать!! крууутааа!!!!правда я ими не баловаюсь))
Неее у нас хонда-клуб, а те кому суждено встретиться встретяться и так без сайтов знакомств!ооо!! супер!! можно еще и как сайт знакомств использовать!! крууутааа!!!!правда я ими не баловаюсь))
:stop:Ну если только на ночь!хотя бы на ночь встретиться)))))))
ну судя по этому топику, то только на хонде! или в хонде))):stop:Ну если только на ночь!![]()
Ну в хонде много место не только для этогону судя по этому топику, то только на хонде! или в хонде)))
ну в моей хонде только кошке комфортно. собаке, думаю. не очень было бы, если только какому нить йокширку)) а про остальное, я даж и не знаю, о чем это ты))))
УУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и у меня есть мама!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))приезжай поделюсь опытом, как мама с дочкой!
![]()
Ну вот началось.
ну в моей хонде только кошке комфортно. собаке, думаю. не очень было бы, если только какому нить йокширку)) а про остальное, я даж и не знаю, о чем это ты))))
а че? а че?? про хонду - перевозку для животных, низя говорить?))))))Ну вот началось.