Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кинь мне на почту, а уж я повешу!OPHELIA написал(а):А как повесить то. Он пиш ет что она уж больно большая:lamo:
что за наезды, и за оскарбления, врагов раньше времени нажить хочешь, так наживешь, а свою личную жизнь устраивай на сайте знакомств а не здесь, немного сайтом ошиблась :s015:OPHELIA написал(а):Чё блин за конкуренция, прошу освободить форум и не мешать моей личной жизни ЭЛИНЮСИКА или как тебя там:rocket:
привильно, так ее, теперь у меня есть здесь враги круто :smile060: (я же говорила что девушки ко мне неравнодушны)vasyugan написал(а):Что ты так злишся? У всех есть право на существование! Ты бы для начала фотографию свою повесила!
мир предложишь другим, если не умеешь нармально общаться, то не стоит сидеть на форумах, а темы здесь у всех общии, но врага ты нажила милочка и очень бысро, с чем я тебя и поздравляю, так что досвиданье :s015:OPHELIA написал(а):Во злюка, зашла в мою тему и злиться. Если шуток не понимаешь, сидди в вдругих темах:rocket:
Предлагаю мир::cheers:
А у меня S2000 естьOPHELIA написал(а):У меня нормальная ориентация.
Во, появился сказочник, только фото приложили, тут как тут! Андерсон на S2000! Хех! Гонсчик-самогонсчик!Dingo-Chg написал(а):А у меня S2000 естьжЁЁЁЁЁЁЁЁлтенькая
![]()
это ты к чему???Dingo-Chg написал(а):А у меня S2000 естьжЁЁЁЁЁЁЁЁлтенькая
![]()
Чего Например????OPHELIA написал(а):хихи, и чего ))) У меня тоже много чего есть.
тараканов под кроватьюvasyugan написал(а):Чего Например????
Ну чтож, жду!OPHELIA написал(а):Ну например: В лс лучше напишу.;-)
я наверное пропустил .... а это кто? :smile:vasyugan написал(а):Вот, выкладываю все на всеобщее обозрение фотографию!
elinusik написал(а):мир предложишь другим, если не умеешь нармально общаться, то не стоит сидеть на форумах, а темы здесь у всех общии, но врага ты нажила милочка и очень бысро, с чем я тебя и поздравляю, так что досвиданье :s015:
Димон, это наша гостья OPHELIADimanolog написал(а):ути какая боевая)))))
не подходи застрелю?
хватит злиться ..давай те мириться и жить дружно, встречаться влю ... вообщем всё делать что хотим)))
vasyugan написал(а):Димон, это наша гостья OPHELIA