Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у нас в четверг встреча!а в субботу мы встречались вынужденноKRAS написал(а):ПРИВЕТ ПРИВЕТ! ПРОСТАВЛЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СКОРЕЕ ВСЕГО В ВЫХОДНЫЕ! У НАС КАЖИСЬ, ВСТРЕЧА В СУББОТУ ЭТУ?
ЛОВИТЕ ФОТКИ С ДР...
блин а че так скромно где танцы на столе и где продажные голые мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не серьезноKRAS написал(а):ПРИВЕТ ПРИВЕТ! ПРОСТАВЛЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СКОРЕЕ ВСЕГО В ВЫХОДНЫЕ! У НАС КАЖИСЬ, ВСТРЕЧА В СУББОТУ ЭТУ?
ЛОВИТЕ ФОТКИ С ДР...
elinusik написал(а):с прошедшим тебя красотка, всего самого лучшего а главное побольше принцов на белых акордах (чтобы личная жизнь всегда была на высоте и не приходилось бы место встречи ее налаживать ;-) )
это осталось за кадром - ты видишь на снимках самое начало праздника, а позже фотограф был пьян :friday: :smile:zima написал(а):блин а че так скромно где танцы на столе и где продажные голые мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не серьезно![]()
zima написал(а):блин а че так скромно где танцы на столе и где продажные голые мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не серьезно![]()
постараемся 8)KRAS написал(а):потерпим?:add_best_
эээээээээээээ подрюга мы ж как одна большая семья делись давай фоткамиKRAS написал(а):...ну конечно же все было! я же не могу ТАКОЕ выкладывать
А КАК МНЕ ВИДЕОРОЛИК ПРИСОБАЧИТЬ:-( ?????
после заливки у тебя на экране появляется ссылкаKRAS написал(а):ЗАЛИЛА!!! И ГДЕ ЭТОТ ФАЙЛ ВЫЛЕЗЕТ???
во, пока писал и сама разобраласьKRAS написал(а):
у меня тоже, чертовы админы, повесить их :s015:KRAS написал(а):Ничего не получилось??? У меня не открывается ссылка, защита стоит
![]()
наверно у меня большой файл...24МБ, вот и ниче не вышло...придется показывать внатуре, на фотике при встрече:smile021:elinusik написал(а):у меня тоже, чертовы админы, повесить их :s015:
а я только что посмотрел, тока без звукаKRAS написал(а):Ничего не получилось??? У меня не открывается ссылка, защита стоит
![]()