Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
цалувать чтоб прикатил в тяпниццу на трассу! Не приедешь - при встрече укушу насмерть))vasyugan написал(а):Виктория, твоё имя само посебе послание в будущее, ПОБЕД тебе во всех твоих начинаниях, чтоб всегда на твоей улице был праздник, здоровья тебе безграничного, море радости и веселья!
Всех благ тебе сонце!
Цалую!
lда уж, будь так сказочно любезенSOS написал(а):Поздравляю тебя с Днюхой.
Не гвоздя, не мента на дороге.
Здоровья бешенного и 700 сил под капотом.
Доеду до Днепропетровска - обязательно выпью за тебя ГОРИЛКИ !
:birthday: :s000430:
Пасибаpantera81 написал(а):прысадынямс!!!
всиво всиво и пабоша!!!!:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
везет жеDoS написал(а):с ДР!
мы дарим тебе БООООльшой грузовик цветов!!! ДЕРЖЖЖЖИИИИ....
(цветы виртуальные, такчто ВОТ!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...........
наверняка тебе столько цветов сразу никАда не дарили!!! ????
Ты что сонце, я не это имел ввиду, я имел ввидк брошу всё, но приеду нах!!!!Nafane4ka написал(а):ну если "придецца" тада не приежжай...))у тя разве нет неуемного желания приехать и цылавать мя лицом к подлецу?))
vasyugan написал(а):Ты что сонце, я не это имел ввиду, я имел ввидк брошу всё, но приеду нах!!!!
Так что вот так, жди!