Постараюсь помочь с любой запчастью на KA7, KA8, KA9 /(рестайл и дорестайл), KB1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атрём

Хондавод
Re: Постараюсь помочь с любой запчастью на KA7, KA8, KA9 /(рестайл и дорестайл), KB1

корбку помогите найти
что там за коробка АКПП? На дэу там нету запчастей никаких... Я просто привезти на КА7 смогу, а если она не подойдет.... притензия-то ко мне будет =))) Если уверены, что они идентичные то АКПП есть.

Добавлено через 20 минут
нужен ноускат, капот, правое крыло, правая передняя и задняя фары на ka7
Ноускат с фарами идет, если он будет. Под капотом всё целое осталось? Рамка под радиаторы и ланжероны на месте? Я закину запрос, думаю найдется. Или если нет, то наберу по частям отдельно (отдельно фары, отдельно бампер, отдельно радиаторы и т.д.) Единственное капот будет не легко выискать.
По времени думаю мне на поиски неделька понадобится, может меньше.

Добавлено через 3 минуты
По подвеске и то и другое))) Хотелось бы узнать еще цену вопроса))
ну я не могу щас сказать цены, как мне их огласят, так я тебе их и передам. Ориентировочно стойка в сборе с пружиной выйдет в районе 2.000-3.000, а рычаги даже предположить не могу, не брал ещё ничего от туда такого рода.

Maks KA7

Хондавод
Re: Постараюсь помочь с любой запчастью на KA7, KA8, KA9 /(рестайл и дорестайл), KB1

Хорошо) Тогда буду ждать ответа. Еще, кстати, нужен компрессор на кондей и рем.комплект задних крыльев.Заранее спасибо)))

Атрём

Хондавод

Все, кому нужны были подкрылки на КА7, есть вариант достать новые. Цена не знаю насколько приемлимая 6.200 за штуку. Срок поставки 4-5 недель.

АкуСер

Истинный Хондавод

Обращаюсь за помощью к специалисту.
Старый вопрос: нужны клипсы к молдингам на КВ-1.
Может подскажешь как найти?
Их около 10 шт. на каждый молдинг.
В деталеровке отсутствуют.

SkiZzo

Начинающий Хондавод

Ноускат с фарами идет, если он будет. Под капотом всё целое осталось? Рамка под радиаторы и ланжероны на месте? Я закину запрос, думаю найдется. Или если нет, то наберу по частям отдельно (отдельно фары, отдельно бампер, отдельно радиаторы и т.д.) Единственное капот будет не легко выискать.
По времени думаю мне на поиски неделька понадобится, может меньше.
ланжероны, вроде целы, про рамку под радиаторы пока не знаю. сегодня все узнаю.

Атрём

Хондавод

Обращаюсь за помощью к специалисту.
Старый вопрос: нужны клипсы к молдингам на КВ-1.
Может подскажешь как найти?
Их около 10 шт. на каждый молдинг.
В деталеровке отсутствуют.
Хммм тут самодеятельность придется устраивать!
Я когда был на выставке автозапчастей в Москве, было несколько фирм которые специализируются на производстве клипс разнообразных, потому что однозначно либо заказывать молдинги целиком и там они уже будут, либо искать эти фирмы и закзывать под размеры клипсы, может у них есть подобие, а самом подпилить в некоторых местах? А так, в принципе, на скорость не влияет.... Если уж вообще нигде нету - то что тут делать... на двухстороннюю ленту или супеер клей или герметик, хотя я думаю вы и сами до этого додумались =)))

Tercelgpturbo

Хондавод

Добрый день , суппорта двухпоршневые с ка7/8 реально найти ?

АкуСер

Истинный Хондавод

Атрём, люблю чтобы всё было красиво.;)
Поэтому и ищу "родные" или что-то вроде них.
Клеить не хочу.
А имея целые молдинги, покупать еще одни ради клипс...
Вот в чем проблема.

KiT

Хондавод

Артем, на ка7 радиаторы ищу. Кондея и Охл. Найдется?

Legend A001AA197

Начинающий Хондавод

Добрый день!ищу креплене заднего бампера правое!?

АкуСер

Истинный Хондавод

Legend A001AA197, я посмотрел, оно новое стоить фигню.
Закажите сами.

Legend A001AA197

Начинающий Хондавод

Месяц ждать,времени нет столько

mr_bugatti

Хондавод

23627py5000 найдете? В эмиратах нет

МаксимКа

Истинный Хондавод

Нужна коробка автомат на ка 7, комплетация европеец, 1992 года. Все варианты в личку

Атрём

Хондавод

23627py5000 найдете? В эмиратах нет
что это такое, поподробнее?

Добавлено через 37 секунд
Нужна коробка автомат на ка 7, комплетация европеец, 1992 года. Все варианты в личку
нужна маркировка коробки!

Добавлено через 2 минуты
Добрый день!ищу креплене заднего бампера правое!?
Повторяюсь, подобные вещи продаются с основной запчатстью, тоесть с бампером, сами поймите, что искать такую чудо штуку, как крепление юампера в Японии, где торгуют бамперми, не снимая с них вообще ничего как минимум глупо =))) а новая идти будет не меньше, так что прошу прощения но с этим помочь не смогу.

Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения за долгие неответы, был в отпуске...

Добавлено через 2 минуты
Атрём, люблю чтобы всё было красиво.;)
Поэтому и ищу "родные" или что-то вроде них.
Клеить не хочу.
А имея целые молдинги, покупать еще одни ради клипс...
Вот в чем проблема.
Понимю, сам педант в коем-то роде, по отношению к автомобилю, но скажу сразу что нет.... таким не смогу помочь. Самый верный вариант найти контору которая занимается непосредственно производством разнообразных аналоговых клипс ;-)

Арсений

Хондавод

интересуют передние амортики со стойками и рулевая рейка.

parabelum

Истинный Хондавод

лобовуха ка8

dima09

Истинный Хондавод

Нужна левая фара на ка8 95г. (европейка ). И левая ручка двери наружная.

IvanTonk

Начинающий Хондавод

Суппорта двухпоршневые на KA-7-9?

Атрём

Хондавод

Не появлялся на форуме уже порядка месяца, ребят, закрываю тему потому, что вообще нету времени, чтоб даже зайти, а уж тем более помочь вам и заниматься поиском. Прошу прощения, основная работа заставляет экономить силы вечером... =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху