Постановка на учёт в ГИБДД

Dimanolog

Moderator
мать мать мать и ещё раз мать ....
Только такими словами могу описать свой вчерашний день в ГАИ.
Ставил свою Хонду на учёт, получали номера .. иало то го что ХХУ дали номера- но как же всё долго и тупо устроенно ...
Дело было на Добролюбова.
Незнаю как где но у нас надо ехать заранее - рано утром.
в 8-30 начало дурдома ... Подаем документы (46 по очереди)
После оплачиваем и ждём.Крикнут тебя подходишь - оставляешь автограф и дальше площадка осмотра, там своя запись и своя очередь - благо "знакомые" помогли (знакомились там же).
Пришол КЭП ...посветил лампочкой и привет - ждите криминалиста. Я думал ну всё,ан нет смотрю всех смотрят ... Пришёл посветил туда же и говорит вопросов нет. Нахрена он тогда надо,что кэп не мог посмотреть или у него глаза из другого места растут?
Вся эпопея закончилась в 12-30.Теперь всё в порядке ставим машину и ждём получение номеров. Мама моя ... у них обед в 14 думаю ну полтора часа - нормально .... Ага ... фигушки ... Получил я их в 18-30 причём все кто был с нами на площадке осмотра прошли раньше, кто был за нами частично тоже прошли. Оказалось наши документы просто постоянно накрывали стопочкой других документов ..
Мне понравилась тётя которая там стояла с 11-00, ох она там орала к 6 часам что её документы посеяли в самом же ГАИ ... Вообщем незнаю что там с тётей, но получил я номера раньше её :-D ...
Вообщем такая история ....

SOS

Организатор Клуба
без блата в ГИБДД машину на учёт быстро не поставишь

без блата в ГИБДД машину на учёт быстро не поставишь :twisted:
Я вот за один день снимал и ставил не раз.
Но всё равно такой гимор.
Сейчас можно по предварительной записи без блата. ;)

grandos

Начинающий Хондавод
А где именно, или все равно?

Dimanolog

Moderator
Вообще то для СВАО я номер знаю предварительной записи, но если на какое то определённое время пишешься то за две недели, если на свободное то 2 дня вперёд планировать надо ...только через два дня ...

Система этого гимора везде такова, только где то быстрее из-за организованности ДПС где то как у нас гимор гиморный ...:mad:

А так одинаково!

Кстати по записи если ...разница только в том что первую очередь проходишь быстрее и к определённому времени приезжаешь а ОСТАЛЬНОЕ ТАКЖЕ !!!

ЗЫ День убъется полюбэ!

Dimanolog

Moderator
SOS написал(а):
без блата в ГИБДД машину на учёт быстро не поставишь :twisted:
Я вот за один день снимал и ставил не раз.
Но всё равно такой гимор.
Сейчас можно по предварительной записи без блата. ;)
ЗЫ Бродит тело такое пузатое на какой нить восьмёре в моём случае и типа сотка у.ёв и за час!
я решил сам - всё таки первый раз :-D

SOS

Организатор Клуба
Да эти дятлы весь процесс ГАИшникам ломают :(

Там не блат, а простой подъем бабла :cry:

Таких надо по телефону в управление собственной безопасности сдавать ;)

А то и блат весь портят уроды :evil:

шиномонтаж2
Сверху