После отключения замка зажигания продолжает работать

Yameii

Новичок
Доброго времени суток
Столкнулась с проблемой на Honda Civic 5D, коробка робот.
После выключения замка зажигания автомобиль продолжает работать некоторое время, появляются ошибки на панели. Появилась проблема после работ сварочных в области держателя радиатора и чистки дроссельный заслонки. При выезде после работ робот вел себя неадекватно, доехала на механическом режиме. Адаптировали коробку, посмотрели ошибки, появившиеся на тот момент, но нечего внятного мастер не сказал. Может у кого то была подобная ситуация, подскажите где искать проблему.
Прозвонили релешки- все рабочие.
На фото ключ уже не в зажигании - сначала загораются все ошибки, потом руль гаснет, все остальные гаснут, в это время обороты с 0 до тысячи и снова на 0, потом уже глохнет. Шестеренка загорается через раз, в основном ошибка абс.IMG_8318.jpegIMG_8319.jpegIMG_8316.jpegIMG_8317.jpeg

SAMANDR

Новичок
Привет, брат! Аналогичная проблема и у моей машины: где-то 4-5 дней горят ошибки ABS и VSA, а теперь ещё переодически высвечивает «шестеренку» и машину заглушить ключом не могу - двигатель не глохнет и все. (Приходится снимать датчик с корпуса воздушного фильтра, дабы она заглохла). Что делать, куда бежать, где искать проблему - понятия не имею…
Если есть варианты и возможность подсказать - буду признателен.

шиномонтаж2
Сверху