Пожалуйста дайте помогите!! Короче вчера вечер рещил помыть машину, ну помыли, (ТОЛЬКО сверху) мотор Не мыл!! она завелась, даже ехать стало легче!, проехал метром 150-200,и вдруг у нее падают обороты :veryangry: и она тупо заглохла! я 1 раз попробывал завести, тишина, 2 раз..........5 раз! И ТИЩИНА!! начал думать может куда попала вода! Та вроде мотор не мыл, да и в моторном отсеке все сухо! Потом подумал кажись свечи уже залил! надо выкрутить посматреть и там ВСЕ сухо!!! Подумал а есть ли вообще искра :shok выкрутил их, покрутил немного мотор и НЕМА!!!!!!!!! ИСКРЫ нету!!!!!! :censoree: Короче вывод: 1 электрик сказал во всем виновата сигнализация( я тоже если честно так уже думаю) у меня есть секретная кнопка которую надо нажимать если авто подаст сигнал, а если не нажму то вырубает подачу искры! и машина глохнет!!! Я Эту кнопку нажимал 150 раз и не как! она вроде пикает, но не какого толко нету! может в нее вода попала и она заклинела?! Вот вопрос: че делать!!КАК ее нах :censoree: отклучить вообше и поможет это? ТАМ проводом не немерено( под рулем) и какой из них обрезать!? как же мать их :censoree: авто угоншики заводят их!? блин!!!! :help