Помыл машину блин!

Никола

Начинающий Хондавод
Пожалуйста дайте помогите!! Короче вчера вечер рещил помыть машину, ну помыли, (ТОЛЬКО сверху) мотор Не мыл!! она завелась, даже ехать стало легче!, проехал метром 150-200,и вдруг у нее падают обороты :veryangry: и она тупо заглохла! я 1 раз попробывал завести, тишина, 2 раз..........5 раз! И ТИЩИНА!! :wacko: начал думать может куда попала вода! Та вроде мотор не мыл, да и в моторном отсеке все сухо! Потом :( подумал кажись свечи уже залил! надо выкрутить посматреть и там ВСЕ сухо!!! Подумал а есть ли вообще искра :shok выкрутил их, покрутил немного мотор и НЕМА!!!!!!!!! ИСКРЫ нету!!!!!! :censoree: Короче вывод: 1 электрик сказал во всем виновата сигнализация( я тоже если честно так уже думаю) у меня есть секретная кнопка которую надо нажимать если авто подаст сигнал, а если не нажму то вырубает подачу искры! и машина глохнет!!! Я Эту кнопку нажимал 150 раз :wacko: и не как! она вроде пикает, но не какого толко нету! может в нее вода попала и она заклинела?! Вот вопрос: че делать!!КАК ее нах :censoree: отклучить вообше и поможет это? ТАМ проводом не немерено( под рулем) и какой из них обрезать!? как же мать их :censoree: авто угоншики заводят их!? блин!!!! :help

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Прямая дорога тебе к толковому электрику. У меня таое было давным давно. Пока все провода от сигналки не сняли и потом всё заново не поставили так и не заводилась...

vasyugan

-=Вуглускр=-
да блин, повезло тебе, проверь предохранитель который за подачу топлива отвечает, а бензонасос работает?

Никола

Начинающий Хондавод
Мде...повезло так повезло) Ладно пойду смотреть в чем еше может быть проблема! а то вчера сцука как то быстро потемнело, и не чего не видно было!!!

Никола добавил 15.01.2007 в 12:49
Прямая дорога тебе к толковому электрику..
Будем искать....

Последнее редактирование:

G@prelude

Особый статус
закажи угнать свою авто и сиди в засаде смари как будут заводить!!

шиномонтаж2
Сверху