помощь по КА9(1997 год выпуска)

GETZ

Начинающий Хондавод
Всем добрый день, проблема вот какая, загорелась лампочка АБС и ТСК на приборке, решил сделать диагностику, но вот беда не могу найти разьем, прошерстил всю торпедо, НО нет его и сбоку АКПП смотрел тоже нет, помогите советом, где он может быть((((
И еще изначально продавал машину, и решил не вкладывать, но как то вышел утром и понял, нет мое))) и в связи с этим вопрос, кто может помочь с кузовными деталями, нужны оба зеркала(левый руль), стеклоподъемник левый - задний, мотор печки, форсунки омывателя лоб. стекла, капот, и конечно самое главное, есть ли у кого информация по подвески хочу ставить винты, в инете есть картинки, но на этом все заканчивается(((

LegendKA9

Хондавод
У меня тоже 97 год и этот разьем я так и не нашел, искал во всех местах где говорили и слева и справа и под пепельницей и в бардачке, и под рулем и сбоку руля, вообщем много где, кстати тоже левый задний стеклоподьемник нуждается в замене, на разборе тока правые, может они с браком его делали, что только левый летит. По поводу АБС и ТСЦ, у меня такая же фигня, зимой работает летом загораются, говорят проблема в датчиках, в каких именно всмысле какой из 4х глючит так на глаз не определишь. Пока работает, какая у тебя температура на улице ? Посмотри в мануале по подвеске http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4218100 думаю что то там найдешь.

GETZ

Начинающий Хондавод
LegendKA9, спасибо, даааа с абс трабла, предумал поменять все по очереди, НО перед 5800 за один, зад окло 9 так же за один(((( ХНЫК((((

grock

Истинный Хондавод
А что, диагностического разъема нет здесь?

LegendKA9

Хондавод
Пишут что должен быть в этом месте, лично у меня его там нет. Может где то есть не могу сказать, я его вообще не смог найти )

LegendKA9

Хондавод
Да я там много чего снимал, потом просто забил на это и все. А разбирать всю торпеду ради какого то провода мне совсем не хочется. Тем более это там не так просто делать.

GETZ

Начинающий Хондавод
Сейчас полезу, может реально лючок не нашел)))) а мне блин надо загорелась лампочка АБС((((

bogvit78

Истинный Хондавод
Херня в дорестайлинговых этот разъем, кроме как у Дилера никто тебе не считает... У меня он под бордачком был... А если абс загорелась - значит датчик, по всей вероятности... задний... проверь ты их тестером обычным. Сопротивление у задних, вроде 1,6КОм у передних 0,8... разъемы передних желтые найдешь под капотом, задние под багажником... лучше на яме)))

шиномонтаж2
Сверху