Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
только оригинал, бош и нжк глючитПривет всем хондаводам подскажите кто сталкивался с кислордным датчиком №2 на аккорде 2003г.в.2.4 может кто знает номерок какого-нибудь заменителя который будет работать с моим аккордом буду очень благодарен а то чек уже все глаза выел.
иногда не те показания выдают и чек загораетсяа глючат в плане чего
Вообщем так, сначала найди хорошего электрика, кто тебе прозвонит по схеме все, а потом уже понятно будет где обрыв или замыкание.Второй день катаюсь с этой проблемой. Фен- дело хорошее. Ток на улице плюс 20. Да и движка не холодная. Сегодня на не прогретом двигателе все встало в норму, обороты до 7000, однако минут через пять..... 3000 и придел. Это у меня не первая машина, а уж тем более мытье двигателя. Но ни разу проблем не возникало. если кто сталкивался, или знает, как решить подскажите, буду признателен
Считайте код ошибки , на сайте есть как это сделать.Второй день катаюсь с этой проблемой. Фен- дело хорошее. Ток на улице плюс 20. Да и движка не холодная. Сегодня на не прогретом двигателе все встало в норму, обороты до 7000, однако минут через пять..... 3000 и придел. Это у меня не первая машина, а уж тем более мытье двигателя. Но ни разу проблем не возникало. если кто сталкивался, или знает, как решить подскажите, буду признателен
День добрый! у меня тоже проблема с датчиком кислороднымтолько оригинал, бош и нжк глючит