Помогите

igo0811

Начинающий Хондавод
Привет всем хондаводам подскажите кто сталкивался с кислордным датчиком №2 на аккорде 2003г.в.2.4 может кто знает номерок какого-нибудь заменителя который будет работать с моим аккордом буду очень благодарен а то чек уже все глаза выел.

SOS

Организатор Клуба
Привет всем хондаводам подскажите кто сталкивался с кислордным датчиком №2 на аккорде 2003г.в.2.4 может кто знает номерок какого-нибудь заменителя который будет работать с моим аккордом буду очень благодарен а то чек уже все глаза выел.
только оригинал, бош и нжк глючит

Влад979

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. После мытья двигателя загорелся чек и vsa. Авто перестал набирать обороты. Поездка к офицалам плодов не принесла. Сбросили ошибки, сказали, что все в порядке, можете ехать. Уже через пару минут все повторилось. Сброс клеймы результата не принес.

viva

Истинный Хондавод
всё нахрен разобрать и просушить. фен Вам в руки! комп от куда то тянет ошибку, скорее всего вода ку нить попала, чё нить перегарело....хз. надо мыть в офиц центрах которые потом гарантирую что он заведеться и если даже нет- то заведут :D

этож не колесо, которое тупо водой окатил и не надо ни че прикрывать чтоб не залить.

*это сообщение впринципе можно не читать*

Влад979

Начинающий Хондавод
Второй день катаюсь с этой проблемой. Фен- дело хорошее. Ток на улице плюс 20. Да и движка не холодная. Сегодня на не прогретом двигателе все встало в норму, обороты до 7000, однако минут через пять..... 3000 и придел. Это у меня не первая машина, а уж тем более мытье двигателя. Но ни разу проблем не возникало. если кто сталкивался, или знает, как решить подскажите, буду признателен

SOS

Организатор Клуба
а глючат в плане чего
иногда не те показания выдают и чек загорается

Второй день катаюсь с этой проблемой. Фен- дело хорошее. Ток на улице плюс 20. Да и движка не холодная. Сегодня на не прогретом двигателе все встало в норму, обороты до 7000, однако минут через пять..... 3000 и придел. Это у меня не первая машина, а уж тем более мытье двигателя. Но ни разу проблем не возникало. если кто сталкивался, или знает, как решить подскажите, буду признателен
Вообщем так, сначала найди хорошего электрика, кто тебе прозвонит по схеме все, а потом уже понятно будет где обрыв или замыкание.
каие ошибки при распечатке тебе удаляли?

Кирьян

Истинный Хондавод
Считайте код ошибки , на сайте есть как это сделать.
Выложите сюда и все решится.

Сержаня

Начинающий Хондавод
только оригинал, бош и нжк глючит
День добрый! у меня тоже проблема с датчиком кислородным
токо на Хонде Инспаир 2000г двига G25A-2003718, кузов UA4-1103669 подскажите на неё тоже оригинал желательно или же все таки мож бош и нжк могут подойти? заранее спасибо

шиномонтаж2
Сверху