ПОМОГИТЕ!!! SOS

Dj Stelth

Начинающий Хондавод
Случилась вот такая беда....... Авто honda accord 1994г. двиг f22b. Машина наотрез отказывается заводиться! Искру проверял(есть), отвинтил болт топливной магистрали(перед инжекторами) - топливо есть , бензонасос качает. Свечи - сухие. Такое ощущение, что бензин просто не поступает в циллиндры. Чисто ради эксперимента налил в циллиндры немного бензина -ЗАВЕЛАСЬ, но сразу же заглоха. При буксировке такая же история(глохнет через секунд пять) Подскажите пожалста мож кто сталкивлся? Очень нужна помощь! Не хочу быть пешеходом:( А так как в Твери приличных сервисов нет, то приходится всё делать самому...... Заранее благодарен за любую помощь.

Rost200

НаноХондавод
Я конечно такого никогда не встречал. Могу только поделиться своими скромными мыслями:
1. На форсунки не подается 12 в. Обрыв или забыли какой нибудь разъем или предохранитель можт перегорел. Незнаю защищена ли эта цепь.
2. На топливной рампе стоит регулятор давления. Точно не знаю алгоритм его работы, но можт он че не так делает.
Извиняйте за некомпетентные ответы.

Moreno

Истинный Хондавод
не знаю как у вас но у друга из-за датчиков не заводилась. крышка бензобака не закрывалась до конца. датчик на испареня срабатывал. проверь датчики.

danik_mdma

Истинный Хондавод
могу сказать с увереностью 70% что - это дело с электрикой, у меня у кента сявик 96 года так же не заходил, все перепроверили блин - не нашли! потом габриэль пришел, под таблом нашел какую то херь электрическую, стукнул два раза по-ней и завел мотор! только не помню, как она называется! (((( блин!!!

Moreno

Истинный Хондавод
могу сказать с увереностью 70% что - это дело с электрикой, у меня у кента сявик 96 года так же не заходил, все перепроверили блин - не нашли! потом габриэль пришел, под таблом нашел какую то херь электрическую, стукнул два раза по-ней и завел мотор! только не помню, как она называется! (((( блин!!!
датчики!!! я ж говорил. японцы. они нас любят когда мы на них внимание не обращаем.:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

nik_1

Истинный Хондавод
Если крутишь, а свечи сухие значит топливо в цилиндры не поступает...
проверь давление бензонасоса, попробуй пережать обратку... может клапан обратный не закрывает...
сними форсунки и проверь работают они иль нет - берешь шприц побольше, набираешь в него бензина (иль какай другой очиститель) шланг-переходник со шприца на форсунку, на самой форсунке прицепляешь 2 провода один подключаешь к аккумулятору (например минус) второй кратковременно на плюс и шприцем создаешь давление, форсунка должна распылять... на долго только не замыкай, а то обмотку можно сжечь... тогда покупка новой форсунки :)

danik_mdma

Истинный Хондавод
Если крутишь, а свечи сухие значит топливо в цилиндры не поступает...
проверь давление бензонасоса, попробуй пережать обратку... может клапан обратный не закрывает...
сними форсунки и проверь работают они иль нет - берешь шприц побольше, набираешь в него бензина (иль какай другой очиститель) шланг-переходник со шприца на форсунку, на самой форсунке прицепляешь 2 провода один подключаешь к аккумулятору (например минус) второй кратковременно на плюс и шприцем создаешь давление, форсунка должна распылять... на долго только не замыкай, а то обмотку можно сжечь... тогда покупка новой форсунки :)
ну, нихрена себе! и ты так умеешь, так делал ?!

Dj Stelth

Начинающий Хондавод
Дело оказалось вот в чём...... при замене ,топливный насос плохо встал и при уровне ниже 20литров просто не сосал бензин! (Если кому интерено, то диагностика простая - к магистрали топливной системы(после фильтра) подключается манометр. Стрелка должна находиться на уровне 2 - 2.2 Бар. Если стрелка дёргается или давление меньше, то смотреть бензонасос и бензобак)

шиномонтаж2
Сверху