Помогите с выбором масла на Accord 2.0i S 1994 АКПП

ellays

Хондавод
После покупки машинки хочу сменить масло в двигателе и в коробке, но даже не представляю как его правильно выбрать. Помогите советом, пожалуйста.

Добавлено через 6 часов 51 минуту 51 секунду
совсем забыл...пробег 330.000

Последнее редактирование:

ellays

Хондавод
машина долгое время простояла в гараже...и вот пришла пора заменить масло...с АКПП определился...что лить в двигатель?

Sky-Bear

Хондавод
Я например лью Castrol Magnatek 5w40...
ну и Mobil 5w40 нормально тоже...
только не советую на рынках и в дешевых магазинах брать. очень много потделки.

Саша

Истинный Хондавод
После покупки машинки хочу сменить масло в двигателе и в коробке, но даже не представляю как его правильно выбрать. Помогите советом, пожалуйста.

Добавлено через 6 часов 51 минуту 51 секунду
совсем забыл...пробег 330.000
Скажу так в автомат однозначно только Хондовское масло, а в двигатель лил Ликви моли, а теперь лью тоже Хондовское так как оно выходит даже дешевле, вот так!!!

Solj@

Начинающий Хондавод
Люди тож самая тема, нужно поменять везде масло в машине! У меня рафага 2х литровая на автомате.
В моторе мобил3000, хочу сменить на полуситет, либо минералку.
В ГУР нужна родная жидкость PSF называется
В АКПП - ATF Z-1
В редуктор - HGO - ||| GL-5 SAT90 (SAE80W90)
Антифриз тож хочу Хондовский, либо Мотюль, а хде взять ХЗ!!! Помжите люди добрые хге подешевше взять, а то в сервис-центрах ценник конский ваще!!!
(y):medved:

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
А так вообще господа самое лучшее масло на данный момент это MOTUL если не морочитесь по-поводу привязанности Хонд к своим маслам, берите не пожалеете!!!(y):) Могу подсказать телефончик, где приобрести по норм ценам. Там типо оптовый склад...

Последнее редактирование:

Masha

Хондавод
машина долгое время простояла в гараже...и вот пришла пора заменить масло...с АКПП определился...что лить в двигатель?
A skolko Wahsa mashina prostoyala w garage? Ya wot k swoey edu posle 10 mesyatsev otsutstwiya, i trogat boyus ee gutko. I chto vi ponimaete pod "prostoyala"? T.e. ee dage ne zawodili?

Spasibo.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
да, даже не заводили

kik_down

Хондавод
я в 2-х лиртовый мотор лью "Кастрюлю"5W 40, а в коробе должно быть хонда атф!!!

шиномонтаж2
Сверху