помогите с OBD-2

B

bratan

Guest
подскаж у меня аккорд 2001г англичанин 18мкпп есть ли на нем разьем обд-2 и где стоит а то я нашел только 2пин и 5пин а при диагностикке 5пин выдает только абс что делать и как пройти диагностику спасибо

Кирьян

Истинный Хондавод
подскаж у меня аккорд 2001г англичанин 18мкпп есть ли на нем разьем обд-2 и где стоит а то я нашел только 2пин и 5пин а при диагностикке 5пин выдает только абс что делать и как пройти диагностику спасибо
Какой сканер?

B

bratan

Guest
вопрос а обд-2 есть или нет а этим что вы написали проверять через 5пин? могу ли я подключ борт комп через 5пин если они идут через обд-2 заранее спасибо

Кирьян

Истинный Хондавод
вопрос а обд-2 есть или нет а этим что вы написали проверять через 5пин? могу ли я подключ борт комп через 5пин если они идут через обд-2 заранее спасибо
OBD-2 нет, HIM работает через 5 контактный разъем.
А зачем диагностика, что сломалось?

B

bratan

Guest
просто хотел купить борт комп 'multitronic ri-500' а он подключ через обд-2 как быть

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
и еще у меня загорелся чек через 2пин выдает код ошибки 41 где можно взять книгу кодов спасибо

Последнее редактирование:

venii

Начинающий Хондавод
Так что-нибудь получилось с 5-и контактным разъемом и мультитроником? я тож так хотел сделать...

GrayDiver

Хондавод
Мультитроникc будет работать не через фирменный разьём Хонды, а в универсальном режиме. Подробности расписаны на сайте:
http://www.multitronics.ru/

шиномонтаж2
Сверху