Помогите с информацией на СС7

MAKSIMSC

Начинающий Хондавод
Привет хондоводы. Не могу ни где найти литературы по СС7 (1993 г.в.). У меня этот авто уже около 2 лет. Особых претензий нет, но ввиду отсутсвия поблизости специализрованных сервисов некоторые ремонтные работы приходится осуществлять самому. Если знаете, то подскажите где скачать или посмотреть информацию по ремонту и эксплуатации данного автомобиля. Заранее благодарю.

Андрюхан

Истинный Хондавод
классная вещь, а главное- с картинками. Видимо, надо в совершенстве знать английский, чтобы досконально разобраться. Сорри за тупой вопрос, а на русском реально достать такой мануал?

MAKSIMSC

Начинающий Хондавод
Спасибо за помощь Кирьян. Конечно же, если бы мануал был на русском было бы намного легче, так как надо в совершенстве знать английский. Но все же большое колличество подробных каратинок, я думаю мне поможет. Еще раз спасибо.

VovanGrup

Хондавод
Вообще есть мануал на Ровер 600. Это тот же СС7, только английская сборка с, как правило, более жирной комплектацией салона (кожанные сёдла и т.п.). Мануал на Ровер можно забрать здесь:
Rover_600.pdf
Мануал, естественно, для леворулёвой тачки. Если файл не скачивается, пишите в личку, перезалью еще куда нить или ступайте с богом к google, покайтесь ему)))

Lara Krofft

Начинающий Хондавод
Недавно купила книжку по Аккордам с 1984 по 1995год. Ищите.

Rost200

НаноХондавод
Есть такая, но она фуфельная. Да к тому же двигатель только F20Z1 и карбюратор.

Lara Krofft

Начинающий Хондавод
Есть такая, но она фуфельная. Да к тому же двигатель только F20Z1 и карбюратор.
Зато все по русски:)
Хотя до этого я по ссыли скачала по Роуверу книжку...похоже все на панели...а внутренностями я все равно не займусь сама...опыту маловато:)

шиномонтаж2
Сверху