помогите с аккордом 1990

ventaltv

Начинающий Хондавод
всем привет я стал недавно счастливым обладателям хонды аккорд 1990 машина просто супер только не могу настроить карбюратор машина долго стояла заводиться с пол оборота но обороты на холодную ниские где то 600-700 когда прогрееться 1000 что с этим делать и как это лечить и еще смесь обогащенная как зделать что бы была нормальная зарание спасибо

Кирьян

Истинный Хондавод
всем привет я стал недавно счастливым обладателям хонды аккорд 1990 машина просто супер только не могу настроить карбюратор машина долго стояла заводиться с пол оборота но обороты на холодную ниские где то 600-700 когда прогрееться 1000 что с этим делать и как это лечить и еще смесь обогащенная как зделать что бы была нормальная зарание спасибо
В карбюратор лучше самому не лезть! Найдите хонда сервис

Последнее редактирование модератором:

qupidon

Начинающий Хондавод
Сам являюсь обладателем праворукой хонды аккорд с карбом,1990 года, езжу практически на газу(установил ГБО BRC), прогревался зимой на бензе. обороты движка на холостых (бензин) при прогреве 0т 900 до 1500, как прогреется, обороты снижаются до 1000-1100, на газу практически такие же обороты. втыкаю передачу на автомате обороты 850-900, это норма:ok:, можно кончно довести до 750-800, но так как у меня подвес движка уже не свежий, то движок малость колбасит.. В карб никогда не лазил, как купил в 2005. единственное что делал прибавлял винтом обороты натяжения тросика педали газа, длинной сантиметров 30 отверткой спереди под кастрюлей(если заглянуть между клапанной крышкой и кастрюлей где воздушный фильтр). если в карб уже лазили, то нужно искать знающего, грамотного карбюраторщика, не умельца, а действительно хондовца.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху