Помогите разобраться!!! У CIVICa стуки в передней подвески!!!

ebn

че б такого...
Помогите разобраться!!! У CIVICa стуки в передней подвески!!!

Дело значит так обстоит: когда на выбоину наезжаешь возникает стук такой пративный, как будто защита об картер стучит(проверял не стучит:)). Амортизаторы новые, верхний рычаг новый(соотвтественно шаровая тоже)! Так вот вопрос - что там еще может стучать блин достало уже! У меня есть три варианта либо стойки стабилизатора, либо стойки амортизатора, либо шижняя шаровая!
Заранее всем спасибо!

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: Помогите разобраться!!! У CIVICa стуки в передней подвески!!!

ebn написал(а):
Дело значит так обстоит: когда на выбоину наезжаешь возникает стук такой пративный, как будто защита об картер стучит(проверял не стучит:)). Амортизаторы новые, верхний рычаг новый(соотвтественно шаровая тоже)! Так вот вопрос - что там еще может стучать блин достало уже! У меня есть три варианта либо стойки стабилизатора, либо стойки амортизатора, либо шижняя шаровая!
Заранее всем спасибо!
К этому списку прибавь втулки стабилизатора, либо тяги рулевые. Но скорей всего, это втулки и стойки переднего стабилизатора

ebn

че б такого...

Тяги менял тоже, втулки стабилизатора свиду живые(резинки все целые)! Что скорее всего нужно поменять? Склоняюсь к стойке амортизатора! Как думается?

astp2

Начинающий Хондавод

ebn написал(а):
Тяги менял тоже, втулки стабилизатора свиду живые(резинки все целые)! Что скорее всего нужно поменять? Склоняюсь к стойке амортизатора! Как думается?
у меня был стук на кочках очень сильный и противный как железка об железку, поехал на диагностику, сказали рулевые тяги и наконечники надо менять, на разборе за 700 руб тягу с наконечником б.у. купил, поменяли, ничего не стучит

astp2

Начинающий Хондавод

taram83 написал(а):
К этому списку прибавь втулки стабилизатора, либо тяги рулевые. Но скорей всего, это втулки и стойки переднего стабилизатора
Я тоже думаю тяги

ebn

че б такого...

Фиг знает!!! Смотрю на схему рулевого управления и не могу понять как тяги могут обо что то стучать, вот рулевой наконечник, думается, может но его я менял уже!

На что менял-то? Оригинал?
Если нет, то вини то, что заменено на неоригинал!
А насчёт кочек - аммики или рулевой наконечник.

ebn

че б такого...

Dingo-Chg написал(а):
На что менял-то? Оригинал?
Если нет, то вини то, что заменено на неоригинал!
А насчёт кочек - аммики или рулевой наконечник.
Верхний рычаг в сборе - оригинал
Рулевой наконечник - СТС, Корея

Сами рулевые тяги не менял 150тыс.км. пробег

Тяги менять 90% наконечник ЛАЖА, без обид. Вылетит скоро.
Неоригинал подходит по размерам, но не расчитан на такие нагрузки, пробеги, как оригинал!

ebn

че б такого...

Dingo-Chg написал(а):
Тяги менять 90% наконечник ЛАЖА, без обид. Вылетит скоро.
Неоригинал подходит по размерам, но не расчитан на такие нагрузки, пробеги, как оригинал!
Да на что обижаться, я понимаю что лучше оригинал, но так сказать технико-экономическое обоснование:))) пало на выбор неоригинала(кстати достойный вариант)! И все таки не могу понять обо что тяга может стучать, ну да ладно посмотрел в инете тяга рулевая Nipparts 25$ стоит поменяю блин все что может и не может стучать всеравно пора подвеску перебирать!

taram83

Истинный Хондавод

тяга может стучать, наконечник разбивается, точнее шарнир на котором он и стучит. На разборе в отличном состоянии в сборе можно от 500 до 700 рублей в сборе взять

taram83

Истинный Хондавод

ebn написал(а):
Фиг знает!!! Смотрю на схему рулевого управления и не могу понять как тяги могут обо что то стучать, вот рулевой наконечник, думается, может но его я менял уже!
на тяге шарниг, который и разбивается

шиномонтаж2
Сверху