Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
VIN КАКОЙ?Отмечен красным кругом в районе карбюратора. Шланг отвалился и плавают обороты на холостых. Затыкаю пальцем - не плавают. Не могу понять на чем он замыкался.
SHHCC76500U027691VIN КАКОЙ?
так в том то и дело, что шланга нет вообще и я не могу понять куда он шел и шел ли вообще? (может там просто заглушка стояла?)Это шланг вакуума, поэтому при закрытии пальцем, двигатель выравнивает обороты. а с какой стороны оборван, с впускного коллектора или откуда?
мне один доморощенный мастер поставил заглушку туда и теперь у меня как-то неистественно сильно начал гудеть клапан холостых оборотов(вроде так называется)...о чем это может говорить?у меня немного другая конфигурация, но все трубки подключаются к клапанам на топливной рейке. В крайнем случае, поставь временно заглушку! а там будет видно, что не работает, что за клапан за это отвечает и так может что и найдется.
Мы все умрём!...о чем это может говорить?
судя по всему - да...БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМВот. Твоё?