Помогите разобраться что за шланг на картинке

ellays

Хондавод
Отмечен красным кругом в районе карбюратора. Шланг отвалился и плавают обороты на холостых. Затыкаю пальцем - не плавают. Не могу понять на чем он замыкался.

Habib

Истинный Хондавод
Re: Помогите разобраться что за шланг на картинке

Отмечен красным кругом в районе карбюратора. Шланг отвалился и плавают обороты на холостых. Затыкаю пальцем - не плавают. Не могу понять на чем он замыкался.
VIN КАКОЙ?:umnik:

Алексеевич

Начинающий Хондавод

Это шланг вакуума, поэтому при закрытии пальцем, двигатель выравнивает обороты. а с какой стороны оборван, с впускного коллектора или откуда?

ellays

Хондавод

Это шланг вакуума, поэтому при закрытии пальцем, двигатель выравнивает обороты. а с какой стороны оборван, с впускного коллектора или откуда?
так в том то и дело, что шланга нет вообще и я не могу понять куда он шел и шел ли вообще? (может там просто заглушка стояла?)

ellays

Хондавод

ребятушки поможите пожалуйста!

Алексеевич

Начинающий Хондавод

у меня немного другая конфигурация, но все трубки подключаются к клапанам на топливной рейке. В крайнем случае, поставь временно заглушку! а там будет видно, что не работает, что за клапан за это отвечает и так может что и найдется.

ellays

Хондавод

у меня немного другая конфигурация, но все трубки подключаются к клапанам на топливной рейке. В крайнем случае, поставь временно заглушку! а там будет видно, что не работает, что за клапан за это отвечает и так может что и найдется.
мне один доморощенный мастер поставил заглушку туда и теперь у меня как-то неистественно сильно начал гудеть клапан холостых оборотов(вроде так называется)...о чем это может говорить?

Moz

Истинный Хондавод

...о чем это может говорить?
Мы все умрём!

Он имхо, тонковат для ваккуумника, и толстоват для воздушного фильтра.

Слухай, а, что в Калининграде нет ни одного магазина з/частей с программой для твоего авто? Едешь к ним, и они, на схеме тебе всё покажут. Можно ещё на екзист зайти, там, вроде бы тоже есть схемы. И-нет, в конце-концов. Ну если уж совсем всё плохо, то ищешь объявление о продаже такой же машины, звонишь и едешь, типа, смотреть. А на самом деле... Можно ещё на улице остановить и посмотреть, если встретишь. :yahoo:

wise

Истинный Хондавод

Вот. Твоё?

wise

Истинный Хондавод

Удачи.
Если что-то поконкретнее нужно или схемы какие-то соседние, то вероятно смогу помочь.
И если "ВАМ" - это ко мне, то меня можно на "ТЫ" называть так как-то проще, это ж форум.

PercussionMan

Начинающий Хондавод

С завода там шли красивые заглушки, просто когда их кто то потерял, воткнул туда шланг

шиномонтаж2
Сверху