Помогите!!! Посоветуйте сервис!

Legend

Начинающий Хондавод
Господа, как Хондовод имею очень небольшой стаж (10000 км). Брал из-под хорошего, заботливого хозяина в идеальном состоянии на 55000 пробега и очень хочу сохранить это состояние. Пришло время нового ТО. Вот думаю:гарантия кончилась - стоит ли ехать к официалам? Боюсь бабла сдерут - не порадуюсь. Пока речь идет о банальной замене масла, но в общем-то не хотелось бы нарушать ряд и порядок ТО как прописано в сервисной книжке. Может подскажете сервис где специализируются на Хондах? Или все-таки посоветуете к официалам, пока не совался, не узнавал что почем.

Dimanolog

Moderator
Господа, как Хондовод имею очень небольшой стаж (10000 км). Брал из-под хорошего, заботливого хозяина в идеальном состоянии на 55000 пробега и очень хочу сохранить это состояние. Пришло время нового ТО. Вот думаю:гарантия кончилась - стоит ли ехать к официалам? Боюсь бабла сдерут - не порадуюсь. Пока речь идет о банальной замене масла, но в общем-то не хотелось бы нарушать ряд и порядок ТО как прописано в сервисной книжке. Может подскажете сервис где специализируются на Хондах? Или все-таки посоветуете к официалам, пока не совался, не узнавал что почем.

посмотри по ссылке
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=66402
там как раз обсуждение идёт ))) (y)

ну и яндекс рулит конечно в части поиска всех сервисов )

Legend

Начинающий Хондавод
Спасибо

Habib

Истинный Хондавод
С Легендой к офисьялам лутше нисоваццо.:cool:
(495) 7445235 (y)

Legend

Начинающий Хондавод
:drinks: На Аккорд или Баян?:yahoo:

Legend

Начинающий Хондавод
:ROFLMAO: я валляюс

SOS

Организатор Клуба
Хороший ник, надо стремиться к лучшему ))

Legend

Начинающий Хондавод
:drinks: Дарю Благо за такие слова поддержки!

шиномонтаж2
Сверху