Помогите! Не закрывается омыватель фар со стороны пассажира.

POMAHOBPB

Начинающий Хондавод
Помогите! Не закрывается омыватель фар со стороны пассажира.

Омыватель со стороны водителя работает исправно, а со стороны пассажира не хочет и назад не убирается. Что делать?

иришка

уничтожитель бензина
Re: Помогите! Не закрывается омыватель фар со стороны пассажира.

может грязь, может лед :) есть размораживатель для стекол в ашане продается, можно им попробовать побрызгать может отойдет, а может и сломалось что-то из-за морозов :)

POMAHOBPB

Начинающий Хондавод

Спасибо. Завтра попробую. В шприце не размораживатель случайно?

иришка

уничтожитель бензина

нет, флакон гламурно розового цвета так и называется размораживатель для стекол, пользую уже вторую зиму отличная штука :) Даже в бачок один раз добавила, когда водища замерзла (не успела сменить) :) Воняет, правда, жутко :)

Taras

Истинный Хондавод

...Здравствуйте! я слышал на Аккордах до 2008 года - это проблема, омыватели - фар не чистятся, не разбираются, раньше их диллеры по гарантии меняли...у меня чет тоже правый стал запаздывать, но пока еще закрывается... Не давно ваще их отключил....Толку нет всеравно - идеально нечистят как и на всех машинах... и при каждом нажатии, чтоб стекло почистить ...на фары лить приходиться.... на др. машинах вроде через раз или два... Короче я отключил( предохранитель снял, 33 - вроде бы, зеленый такой)...

иришка

уничтожитель бензина

Я на серванте тоже сняла, а у мальчика знакомого баян был он тоже этим мучился :), но говорил, что когда все оттаивало, потом все работало :) А мне Серега вообще посоветовал не полный бачок незамерзайки наливать, тогда они просто не включаются ;)

шиномонтаж2
Сверху