Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Умник, давай так! Ты приедешь в Москву, посмотришь ее и если докажешь мне про не родной пробег и цвет, я тебе ее бесплатно отдам! А если я тебе докажу, что все мои слова- чистая правда, то ты у меня ее за 2.000.000р заберешь.Перекрашена целиком в неродной цвет. Европейка как я понял. Сидушка водителя износом - пробег точно не 30 т.км
Во вы нервные, вот эти слова как раз и являются синонимом "на мой взгляд"))как я понял.
расслабься, и береги нервы. Я сказал свое мнение, и доказывать никому ничего не намерен.Умник, давай так! Ты приедешь в Москву, посмотришь ее и если докажешь мне про не родной пробег и цвет, я тебе ее бесплатно отдам! А если я тебе докажу, что все мои слова- чистая правда, то ты у меня ее за 2.000.000р заберешь.
Согласен?
Я хозяин этой машины.
из-за чего???Жаль...... покидаю его навсегда.....
Я тоже покидаю ваш сайт, переезжаю жить к вам на СТО!Жаль...... покидаю его навсегда.....
в Екатеринбург??? В Киеве надоело?переезжаю жить к вам на СТО!
Вы в Екатеринбурге?в Екатеринбург???
Мне кажется тут в последних постах что то все покурили или понюхали.Я так понял тут форум одних специалистов и профи.
надо куритьвсё я запутался!
не рано ли?Весенние обострения
Да там уже весна) дорога сухая, льда нет, ничо нет) пора расчехляться уже))не рано ли?
один уже дорасчихлялся и не только один. ждем прогретого полотна асфальтаДа там уже весна) дорога сухая, льда нет, ничо нет) пора расчехляться уже))