Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, блин, на всех форумах два разъема одного цвета... как правило синий... Я вот и парюсь... не хотелось бы потом с заменой мозгов парится... "Подтолкните": чего бы вы не парились, даже, если это не оно... ))Belyak83, уверен что это он) Я бы не парился, даже если это не оно.
Там же, но один синий, а второй хитро-белый... вот и интересуюсь как на других СЕ7....у меня на СС7 был со стороны пассажира под бардачком, справа под обшивкой 2х пиновый, вроде синий.
А почему мозги должны сгореть? Давай по другому, какого цвета провода у этой фишки?Да, блин, на всех форумах два разъема одного цвета... как правило синий... Я вот и парюсь... не хотелось бы потом с заменой мозгов парится... "Подтолкните": чего бы вы не парились, даже, если это не оно... ))
PS ругаться не буду )))
отключи датчик любой,чтоб загорелся Чек и попробуй синий скрепкой...Там же, но один синий, а второй хитро-белый... вот и интересуюсь как на других СЕ7....
У синего (пятиконтактный) разъема три провода (+12 питание, земля и K-линия), пробовать "не во что"... А вот на белый разъем, с двумя контактами, руки чешутся, но очкую....отключи датчик любой,чтоб загорелся Чек и попробуй синий скрепкой...
Угу... со сканером отключали датчик - показывал уже две ошибки, показания всех остальных датчиков нормальное... в общем, мозг работает... Тлеет надежда что я все-таки эту ошибку уберу....откуда знаешь ошибку, сканер подрубали?
ни че се, как то долго ты разбирался с этой праблой, мои поздравления