Помогите машина не едет

Саша

Истинный Хондавод
а ты попробуй для начала хорошим бензином всетаки залиться, не самолетным топливом, но 98 не помешает, и желательно не мешая его.
была похожая проблема, газ проваливался, резвости не было нормальной, иногда даже подтраивала когда в пробке стоишь. докатал 92 бак, залил 95, прокатал его, и 98 залил, тепеперь все замечательно.
кстати, машинка любит скорость, так что советую иногда дать ей жару (хотябы минут 15-20 проехать на приличной скорости и хороших оборотох), при городской езде очень сильно забиваются форсунки с нашим бензином
кстати у меня тоже машина иногда подтраивает, может действительно залить нормального бензу и дать ей люлей??? а поршня или клапана не лягут от 98?

Bartus

Хондавод
вообще по паспорту ей и положен нормальный бензин, просто она и 92 нормально кушает тоже :) но иногда надо баловать
я примерно неделю катался на нормальном горючем и по трассе 150 гонял

Саша

Истинный Хондавод
вообще по паспорту ей и положен нормальный бензин, просто она и 92 нормально кушает тоже :) но иногда надо баловать
я примерно неделю катался на нормальном горючем и по трассе 150 гонял
Так я стабильно лью 95 иногда даже + да и по трассе 150 не проблема, но разгон очень долгий как-будто ее кто-то держит, а потом она будто срывается и уже идет, так что у меня проблема с разгоном, я еще подумываю поменять фильтр который в баке может он мне дает эти проблемы!!!

Bartus

Хондавод
поменяй фильтры, воздушный посмотри там ничего сложного а забивается он довольно быстро, проверь все это, дешевле будет чем сразу в коробку лезть и отдавать немеренную сумму денег, свечи давно менял?
у нас в россии 95 от 92 отличается только тем что в нем присадки добавлены а так разница не особо заметна

Последнее редактирование модератором:

Саша

Истинный Хондавод
поменяй фильтры, воздушный посмотри там ничего сложного а забивается он довольно быстро, проверь все это, дешевле будет чем сразу в коробку лезть и отдавать немеренную сумму денег, свечи давно менял?
у нас в россии 95 от 92 отличается только тем что в нем присадки добавлены а так разница не особо заметна
Фильтра и свечи менял недавно не помогло!!! у нас все зависит от заправки, но люди говорят что тоже 92 от 95 ничем и не отличается, но я не пробавал заливать 92 - жалко!!!

Bartus

Хондавод
ну тогда попробуй 95евро, ну или смешай хотябы. у меня конец не пришел ничему кстати

unitvisual

Начинающий Хондавод
блин что ток ане насоветуют!))) короб у тебя в поряде, оборотов если 2500 значит движок не выдаёт необходимую мощь.
Проверь лямбду, свечи, вв провода, катушку на трамблёре или модуль зажигания смотря что там стоит на 2001 году...может искро образование хреновое.
так же проверь чтобы тросики были НОРМАЛЬНО настроены, а то это 99 % случаев с такой бедой как у тя..привязанность жопы..
та кже надо померить давление в рампе, чтоб понять что там с подачей топлива, а так же не мешает проверить форсунки...их обмоточки и распыл топлива.
так же замерить компрессию...
в общем всё по кругу стандартно.

шиномонтаж2
Сверху