Помогите бедный цивик не заводится!

wukun

Начинающий Хондавод
Помогите бедный цивик 94г.в. 1,5, коробка автомат, не заводится! В предновогодний вечер машинка начала себя странно вести, сначала выехал из дома, проехал 5 км, и почувствовал что машинка странно себя ведет, появилась вибрация по кузову после 70 км/ч, машину не вело, не тащило, только вибрация, подумал, что колеса потспустило или балансировка нарушилась, проверил, с давлением в шинах и балансировкой вроде нормально. Проездил так весь вечер, на утро после новогодней ночи, начал заводить машину, завелась не как обычно, стартер прокрутил на несколько секунд дольше чем обычно, поехал, вибрация на скорости была как вечером, приехал домой. Сегодня с утра вышел к машине, стал заводить, не заводится!!! Только стартер крутит, ошибку инжектор не выдает, лампочки на приборке как обычно горят, при повороте ключа зажигания!
До этого случая машина работала как часы, никаких стуков, глюков, вибраций, в чем может быть дело? Да, до этого злополучного вечера для машинки, заправлялся бензином 95 на мкаде 25 л., проехал на нем 60 км, вела нормально, после появились вот эти проблемы! Народ подскажите в чем может быть дело, может бензин паленый, хотя кроме вибраций ничего не было, не глохла, не коптила, только на скорости вибрировала, на сервис поеду только через пару дней, когда откроются!

хонда сервис начинает работать 5 января ,надеюсь что у тя проблемы не с коробкой,так подергивания и затухания в итоге вылились к концу вечера для меня умершим вариатором,хотя в твоем случае вряд ли это коробка

Последнее редактирование модератором:

wukun

Начинающий Хондавод
Врядли коробка, переключает как обычно, без поддергиваний, а была просто вибрация после набора скорости свыше 70км/ч, вибрация по всему кузову, ехал как с вибромассажом, даже щеки вибрировали, смешно, сквозь слезы:)

vasyugan

-=Вуглускр=-
у меня было почти так ехал что-то глючило, потом чек загарелся, я заглушил, попытался завести и фиг, стартер кртится, а намека на схватывание нет, оказалось какой-то предохранитель перегорел, отвечающий за что-то

wukun

Начинающий Хондавод
хорошо что бы какой нибудь датчик, а не серьезней, если коробка или движок, то плакать мне придется большими кракодильями слезами, вынимая пару тесятков тысяч рубляков

wukun

Начинающий Хондавод
День постояла и завелась нормально, поеду на сервис делать диагностику, странно из-за чего она так себя ведет?​

VV

Истинный Хондавод
День постояла и завелась нормально, поеду на сервис делать диагностику, странно из-за чего она так себя ведет?​
может в предновогодний вечер машинка ждала подарков и капризничала ;) :) или бензин был с добавлением шампанского и она прибалдела:drinks:
а если серьёзно, то на диагностику съездий обяательно, надеюсь это был всего лишь каприз. Удачи!

шиномонтаж2
Сверху