Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
там без паяльника никак :imho:Ребят ктонибудь знает как на Хонде Пилот поменять в климате Фаренгейты на Цельсии?:zasten4:
-32 затемя к сожалению не знаю! ((( Но могу тебе помочь с переводом:
1. При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9.
я в шокекак на самом деле написано, так и есть. если умножить, то совсем другое число получится.... проведем маленьуий расчет:
имеется 60 гр по A нужно перевести в С
Решение:
60-32=28
28*(5/9)=28*0,555=15,54 по цельсию. ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
а теперь твое решение:
60-32=28
28/2=14 Приблизительно, но не правильно. А ВДРУГ ДЛЯ КОГО ТО ГРАДУС ВАЖЕН?
Ладно... шутки шутками...
вообще конечно удобнее сразу нарисовать табличку и куда нибудь её положить )))) А не лезть паяльниками внутрь. Мне кажется это лишнее.
ну. дружи конечно!я в шоке
нам что важнее при езде и выставлении температуры?
мгновенный расчет и выставление температуры или математическая точность до градуса,по которой пока высчитаешь в уме (или посмотришь по табличке,которую еще надо достать из бардачка или предлагаешь приклеить на торпедо или сделать остановку чтоб не отвлекаться?),да и то пока будешь считать в уме отвлечешься.
Хотя мож ты математический гений,тогда я с тобой дружу
а то что SOS имел ввиду паяльник дык это про перепайку "моста" на плате, после чего комп уже кажет температуру в системе СИ(просто ты не в теме по акурам)но на форуме это есть и чел вообщето мог попользоваться поиском
господи,да тут уж не такая большая погрешность ведь потом делим на 2(поэтому опятьже получится погрешность в 1 градус)dude, разве -32? Сейчас искать лень, но толи на форуме, толи на auto.ru, я нашел что нужно -30 и потом делить на 2.